mir.黄 发表于 2013-2-6 22:59

我的她,你在哪里

本人男 ,84年,算是个剩男了吧,身高1米7,体重58公斤,长相中等,应该可以见人吧                                                                  
之前在上海各酒店从事厨师工作,个人能力还算可以吧,感觉自己做事很独立,细心,负责.
自己在21岁时经历过人生第一次投资,开饭店,没开好,
以后肯定还会开饭店的,在外奔波了多年,为的是什么呢,好像有时候感觉自己失去了方向.
真心想把心里那空缺的一块补上,一年又一年的过去,岁月不饶人哪,
压力貌似从无形中走过来,有木有 .
直奔主题吧:真心寻求一佳人,也是我生命中最重要的那个人,要求呢,性格好,样貌一般就可以,漂亮一点的更佳,身高不是太矮都可以,肤色不限,重量级的你是我姐......不解释,有意之人,也可以与本人直接QQ联系,736890168

relan520 发表于 2013-2-6 23:25

找个离了婚的~~~

风速1 发表于 2013-2-6 23:54

你不解释问题就大了

水晶CQ 发表于 2013-2-7 00:09

风速1 发表于 2013-2-6 23:54
你不解释问题就大了

风老板,我猜楼主是太瘦了,重量级的来了,打架打不赢。你说呢?

mir.黄 发表于 2013-2-7 00:10

relan520 发表于 2013-2-6 23:25 static/image/common/back.gif
找个离了婚的~~~

为什么要找离婚的啊,原装的不好吗?

mir.黄 发表于 2013-2-7 00:14

风速1 发表于 2013-2-6 23:54 static/image/common/back.gif
你不解释问题就大了

跪求问题在哪里,其实大家都懂的

mir.黄 发表于 2013-2-7 00:29

水晶CQ 发表于 2013-2-7 00:09 static/image/common/back.gif
风老板,我猜楼主是太瘦了,重量级的来了,打架打不赢。你说呢?
跟谁打架也不会跟女人打架呀

mir.黄 发表于 2013-2-7 00:39

水晶CQ 发表于 2013-2-7 00:09 static/image/common/back.gif

跟谁打架也不会跟女人打架吧,打的话应该是打的赢,至于重量级的嘛,还得翻下兵书,可以智取,打不赢的话也可以用三十六计之最后一计{:252:}

月牙泉净水器 发表于 2013-2-7 00:47

只想说如今剩男剩女太多了....

茄子炒辣椒 发表于 2013-2-7 06:02

亮点是重量级的你是我姐。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的她,你在哪里