星丫头 发表于 2013-2-14 21:24

陈慧娴经典老歌

继2003年推出大碟《情意结》及举行演唱会后,陈慧娴已有四年多没有发片,2008年重新出发,于2月8日至9日在九龙湾展贸Star Hall举行一连两场的《陈慧娴活出生命II演唱会》,以大唱约27首好歌会乐迷,前段她演绎巨星经典和他人歌曲,包括∶“原来只要共你活一天”(原唱∶张学友)、“左右手”(张国荣)、“喝采”(陈百强)和“月半小夜曲”(李克勤),后段演唱个人经典“今天的爱人是谁”、“傻女”、“飘雪”和“千千阙歌”等。

《傻女》
         http://player.yinyuetai.com/video/player/82498/v_10136612.swf

{:soso_e145:} 丫头会乱哼叽的老歌 {:soso_e146:}

《月半小夜曲》
                  http://www.tudou.com/programs/view/m2oPDTqFE9w/

{:soso_e175:} 此刻适合我心情的音乐!{:soso_e175:}

你好色彩 发表于 2013-2-14 22:08

老掉牙的歌了{:252:}

星丫头 发表于 2013-2-14 22:18

你好色彩 发表于 2013-2-14 22:08 static/image/common/back.gif
老掉牙的歌了

{:255:}我本来主老得掉牙了

你好色彩 发表于 2013-2-14 22:20

星丫头 发表于 2013-2-14 22:18 static/image/common/back.gif
我本来主老得掉牙了

你打的五笔是吗

简单但孤单 发表于 2013-2-14 22:27

喜欢千千阙歌的说~~

星丫头 发表于 2013-2-14 22:39

简单但孤单 发表于 2013-2-14 22:27 static/image/common/back.gif
喜欢千千阙歌的说~~

我也喜欢呀,还有《人生何处不相逢》,但今晚只有这两首适合我的心情。

星丫头 发表于 2013-2-14 22:39

你好色彩 发表于 2013-2-14 22:20 static/image/common/back.gif
你打的五笔是吗

你怎么知道?

3M净水器代理 发表于 2013-2-14 22:44

{:254:}挺不错额~

至尊 发表于 2013-2-14 22:50

{:soso_e142:}

霸天168 发表于 2013-2-15 08:07

以前很多粤语老歌都很经典,好听。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 陈慧娴经典老歌