农姐 发表于 2013-2-27 22:56

什么时候出发啊,等你回来分亨片片啊{:soso_e179:}

5318 发表于 2013-2-27 23:01

看了这些片子,我不想活了!

雄鹰 发表于 2013-2-28 11:15

明天一览众山小、雄鹰、影歌、摇啊摇、农业5人将启程前往黔东南、罗平、元阳、东川全程往返预计4700公里历时10天。我们将会在纪实版块发主题帖,适时跟踪报道旅途所见所闻与大家分享,敬请关注!

牛歌 发表于 2013-2-28 16:17

雄鹰 发表于 2013-2-28 11:15 static/image/common/back.gif
明天一览众山小、雄鹰、影歌、摇啊摇、农业5人将启程前往黔东南、罗平、元阳、东川全程往返预计4700公里历时 ...

羡慕你们啊,祝一路顺风,满载而归!

老兵新传 发表于 2013-2-28 16:37

预报节目,期待!!!{:soso_e179:}

农姐 发表于 2013-2-28 23:29

雄鹰 发表于 2013-2-28 11:15 static/image/common/back.gif
明天一览众山小、雄鹰、影歌、摇啊摇、农业5人将启程前往黔东南、罗平、元阳、东川全程往返预计4700公里历时 ...

等你们的好片片分亨,你们一路顺风{:244:}

雄鹰 发表于 2013-3-3 23:37

根据天气原因我们一行对路程进行了调整1号在铜仁住宿2号游览了镇远古镇,当晚前往千户苗寨住宿,3号经过长途爬涉到到达了红土地已是晚上10点,明天早上将赴各景点拍摄,天气情况多云,明天拍摄一天如果有晚霞,将继续留守红土地,5号前往罗平,最后达到元阳,由于路程遥远时间紧迫,来不及整理图片,感谢各位摄友的关注!

四角裤 发表于 2013-3-4 11:14

期待中~~~~

与光共舞 发表于 2013-3-5 15:21

要注意安全期待好PP

雄鹰 发表于 2013-3-5 22:42

与光共舞 发表于 2013-3-5 15:21 static/image/common/back.gif
要注意安全期待好PP

考虑到元阳稍后有雨,我们今天直接杀到了元阳全程近500公里,现在住元阳看日出的地方,这里的梯田确实壮观,明天还住一晚,后天赴罗平。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 云南元阳梯田摄影活动结伴游行程计划