mldte 发表于 2013-2-20 03:10

希望赤壁兴建一个免费的儿童游乐场所

每到放假的时候,这一个孩子的,在家相当孤单,不是要大人陪着玩,就要去买玩具或者去西湖广场里面玩。西湖广场那里的费用真可谓水涨船高啊,这个五块那个十块。。。几轮下来,几张钱就不见了,比买菜还花钱!!买的玩具,一会儿玩腻了,全当垃圾扔一边去了。工作累了还得挖空心思陪他玩,累!!!想带他去个实惠的玩得痛快的地方,放眼赤壁,找不到。想起暑假在深圳,那里的儿童乐园,话说里面虽然有收费的娱乐项目,但也有很多的免费娱乐设施,孩子在里面玩得很开心,真心希望赤壁也能兴建这样一个儿童乐园 ,让赤壁的所有孩子们一个有娱乐的地方,有一个可以不再孤单的地方,一个可以承载他们的欢声笑语的地方。有同感的家长支持一下吧。

茄子炒辣椒 发表于 2013-2-20 07:08

建免费的,恐怕难。

村夫遥星 发表于 2013-2-20 07:58

经济时代,恐怕难以实现。

将你军 发表于 2013-2-20 08:29

这个我支持只是希望我市的几家“大”企业把这一愿望给担当起了

空气沸腾 发表于 2013-2-20 08:29

你在做梦~~
建个用泳池吧!~

竹海清音 发表于 2013-2-20 09:39

呵呵,免费很难啊。

紫气球 发表于 2013-2-20 09:46

mldte 发表于 2013-2-21 11:23

茄子炒辣椒 发表于 2013-2-20 07:08 static/image/common/back.gif
建免费的,恐怕难。

收费的与免费的结合,还是可行的吧

mldte 发表于 2013-2-21 11:25

紫气球 发表于 2013-2-20 09:46 static/image/common/back.gif
还免费哦, 你瞧瞧赤壁人的素质,做个公交车 还套票···过节   路上,街上 ,超市,菜市,全是筢子·· ...

就算做一个梦想吧

mldte 发表于 2013-2-21 11:26

竹海清音 发表于 2013-2-20 09:39 static/image/common/back.gif
呵呵,免费很难啊。

呵呵,也不一定全免费啊,只要比休闲广场里的那些实惠些更规范些就好。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 希望赤壁兴建一个免费的儿童游乐场所