杜筱颜 发表于 2013-3-1 16:54

惊艳时光,温柔岁月

我这辈子,遇到过许多文艺男青年,他们无一例外有着修长的手指,性感的胡茬深邃的眼神以及华丽的文字,他们打扮乖张气息独特,背着吉他和单反徘徊在旅途中我是喜欢的,我喜欢我的文艺男青年们,在清晨日落,在这繁华的市井今天,偶然看到昔日好友的一组照片,他曾经也是我热爱的一枚文艺男青年他曾经对我说,爱情离他很遥远,刻骨铭心的一次之后已经不会再爱如今,这位单了5年的哥们恋爱了,他肆无忌惮的上传图片和文字大片的浪漫和热情扑面而来,看着他的小卷毛和他心爱的姑娘我的心,忽然就无法遏制的难受起来
两年前,我离开北京来到南京,两年前,他离开哈尔滨去到北京我为爱情,他为理想,没有来得及一起喝酒吃饭滑雪一切就尘埃落定接下来的两年里,我成功的从一枚文艺女青年蜕变成一个俗气女屌丝空有一颗文艺的心脏却落进了琐碎的生活里而他,拿起了单反,开起了机车,弹起了吉他他的直发变成了卷毛,他的胡茬开始沧桑,他开始旅行一路的走走停停,寻找他心爱的姑娘和理想而我,掉进永无止境的加班里无法自拔
我问他,我应该回家还是留下,他告诉我,无论如何,要对自己无愧于心他曾经辗转西安、哈尔滨、上海甚至更多地方,他来自内蒙如今留在北京他从来没有停止过去追求那些看似梦幻却又美丽的东西,他比我勇敢他比我大许多而生活似乎永远才刚开始,我却早已疲倦想要停留
没有惊艳时光,也没有温柔岁月我时常怀念着北京,文艺气息泛滥的城市也时常厌恶着南京,这伤痕累累的地方而生活它,依旧不紧不慢我亲爱的文艺男青年,愿在漫漫未来里你和你心爱的姑娘浪漫依旧而我,将继续徘徊在这迷蒙的途中一如既往的热爱着你

15559166686 发表于 2013-3-1 17:04

就这么简单?

风过了无痕 发表于 2013-3-1 17:05

无痕在你这个年纪的时候还不懂得什么叫心痛。丫头,你应该庆幸,未来还很长,还很美好!

抽烟猫 发表于 2013-3-1 17:07

姑娘你好,我是2B青年。

村夫遥星 发表于 2013-3-1 17:16

欣赏美文。

牛歌 发表于 2013-3-1 17:23

文字如行云如流水……

你好色彩 发表于 2013-3-1 17:37

小伢写的不错哈

随心而文 发表于 2013-3-1 20:27

我羡慕的往往是别人厌弃的。

杜筱颜 发表于 2013-3-1 21:05

15559166686 发表于 2013-3-1 17:04 static/image/common/back.gif
就这么简单?

不然呢????

杜筱颜 发表于 2013-3-1 21:06

风过了无痕 发表于 2013-3-1 17:05 static/image/common/back.gif
无痕在你这个年纪的时候还不懂得什么叫心痛。丫头,你应该庆幸,未来还很长,还很美好!

嗯,未来还很长很长啊,无痕姐姐其实你也挺好,你的安定生活也会让我羡慕。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 惊艳时光,温柔岁月