风过了无痕 发表于 2013-3-6 15:10

不去看桃花,哪来桃花运?

阳春三月,春风荡漾,百花竞相吐艳,其中尤以桃花最负魅力,而桃花自古与多情和女性结缘,透着风花雪月的浪漫。桃花盛放之时,也是求桃花运的最佳时刻,单身的你可千万不能错过。因为这样不仅过了眼瘾,还可能有美好的邂逅,从此告别单身生活,过上幸福的二人世界。

桃之夭夭,灼灼其华。在中国,桃花一直以来都离不开爱情两个字,人们常说桃花运,就是因为桃花能给人带来爱情的机遇,它的花语是爱情的俘虏。春天的桃花开了,你还犹豫什么?趁现在快去郊外赏桃花吧?

虽说这个时代人们“再也不相信爱情了”,但其实大家都想走桃花运的吧!春暖花开之际,何不去看桃花沾沾运气,摘一朵桃花香满溢,说不定今年你就交上了桃花运,躲都躲不掉。

赤壁哪里的桃花最多最好看?欢迎大家爆料啊!

三国赤壁水果 发表于 2013-3-6 15:32

爆料:赤壁市余家桥乡丛林村 有 很多桃树、梨树。粉红的桃花和雪白的梨花。美不胜收   有需要可以联系我。我会提前一周通知大家。谢谢18942965416 张生

金不沉默 发表于 2013-3-6 15:15

我去我去我去......
我去......

九月 发表于 2013-3-6 15:18

见不到桃花仙子更没法儿走桃花运了。

赤壁VS刁民 发表于 2013-3-6 15:19

一起去呀      

清道夫 发表于 2013-3-6 15:21

难怪没有桃花运的

与光共舞 发表于 2013-3-6 15:21

去裤子的家余家桥

风过了无痕 发表于 2013-3-6 15:22

金不沉默 发表于 2013-3-6 15:15 static/image/common/back.gif
我去我去我去......
我去......

哎呀呀,走了桃花运~~

铲车出租。 发表于 2013-3-6 15:23

一桥那里就有

淇水滺滺~ 发表于 2013-3-6 15:24

想看桃花,但是桃花运还是留给单身的网友吧

风过了无痕 发表于 2013-3-6 15:24

九月 发表于 2013-3-6 15:18 static/image/common/back.gif
见不到桃花仙子更没法儿走桃花运了。

九公主一出现在桃花园里就是桃花仙子了呀!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 不去看桃花,哪来桃花运?