小哥 发表于 2013-4-2 18:54

ydnoo 发表于 2013-4-2 03:21 static/image/common/back.gif
漂亮,支持一下

感谢支持

赤壁风 发表于 2013-4-2 23:26

12万包括家电吗?我有套140平的房子准备装修,如果装成这个样子大概需要多少钱?请告之,谢谢?
装修时间要多长?

小哥 发表于 2013-4-3 08:57

赤壁风 发表于 2013-4-3 03:26 static/image/common/back.gif
12万包括家电吗?我有套140平的房子准备装修,如果装成这个样子大概需要多少钱?请告之,谢谢?
装修时间要 ...
没有家电家私,

全包内容
强弱电为武汉二厂“飞鹤”牌,PPR给水管为‘金牛家庭精装管“,PVC下水管为”顾地“牌,木芯板均为”鹰冠牌E1级或华泰牌梯形双面原木纹指结板,九厘板为合资九厘板,石膏板为”泰山“牌,乳胶漆为“净味美涂士超白系列或多乐士净味家丽安”,木器漆为“美涂士或多乐士”

主材有:地板、墙地砖、橱柜、衣柜及衣柜移门、大理石、灯具、洁具、开关插座及底盒、拉手、门锁、门吸、成品门及门套、滑轮及滑轨、小五金、墙纸、工艺玻璃、空开、玻璃隔断门等

装饰热线15272070087
咨询QQ1962652303
140的话装修大概75天主要看客户你的需求按我们简约现代风格的话九万多至十一万你只要买家电家私就可以住了

赤壁风 发表于 2013-4-3 21:38

暑假装修到时候找你们,希望能打点折哦!

赤壁红苹果 发表于 2013-4-4 00:47

很好。贴的是墙纸还是墙布呀?

小哥 发表于 2013-4-4 09:41

赤壁风 发表于 2013-4-4 01:38 static/image/common/back.gif
暑假装修到时候找你们,希望能打点折哦!

好的,一定

赤壁双良家私 发表于 2013-4-5 14:44

12w包括些什么?

小哥 发表于 2013-4-5 17:06

赤壁双良家私 发表于 2013-4-5 18:44 static/image/common/back.gif
12w包括些什么?

全包内容
强弱电为武汉二厂“飞鹤”牌,PPR给水管为‘金牛家庭精装管“,PVC下水管为”顾地“牌,木芯板均为”鹰冠牌E1级或华泰牌梯形双面原木纹指结板,九厘板为合资九厘板,石膏板为”泰山“牌,乳胶漆为“净味美涂士超白系列或多乐士净味家丽安”,木器漆为“美涂士或多乐士”

主材有:地板、墙地砖、橱柜、衣柜及衣柜移门、大理石、灯具、洁具、开关插座及底盒、拉手、门锁、门吸、成品门及门套、滑轮及滑轨、小五金、墙纸、工艺玻璃、空开、玻璃隔断门等

装饰热线15272070087
咨询QQ1962652303

小哥 发表于 2013-4-12 14:21

赤壁红苹果 发表于 2013-4-4 04:47 static/image/common/back.gif
很好。贴的是墙纸还是墙布呀?

贴的是墙纸啊

188的兵哥哥 发表于 2013-4-13 21:31

路过,看看设计不错
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 奇艺装饰设计129平米总造价12万