5353097 发表于 2013-3-10 20:29

我不怪你。

2011年3月21号这天,这是我认识你的第一天,在亲朋的介绍下,我加你的QQ,我们一共聊了302句话,我从此开始了爱的旅程。从此,我们的爱越走越近,你最后决定,放弃上海的工作,来到我的身边,这是你对爱的行动,虽然,我们只是亲朋的介绍,只是通过网络的了解,但你还是相信了,我是你要的爱。
    2011年5月10号这天,这是我们第一次见面的那一天,我在车站出站口见到了你,非常佩服你们的顽强,拿了比自己身体还要重的3个行李,从此,我们翻开了爱的篇章。
    也就是从这一天开始,每天,有个人问我几点下班,每天在等着我下班,我们彼此相依,我们彼此不可分离。接下来不久的日子,我们搬了新的住处,一起经历柴米油盐贵,我们一起卖菜做饭,一起逛商场,一起出去游玩,一起打扫房间,一起看《快乐女声》、一起看《天天向上》,一起看电视剧和电影。
    你每天都会在睡前,问我有没有刷牙,你不喜欢我晚上洗头发,你总是让我吃完做饭菜,你让我每天帮你洗碗,我为我准备好每天要穿的衣服,你总怪我走路时,步调和你不一致,总要重新再来;我做的每个决定,你都会参与,给出你的意见,有时坚决不同意我的意见,我最后都是听了取你的意见。
    幸福的日子过得很快,时间转眼到了年底,快要过年了,我的工作开始不稳定了,你也要回家过年了,我没有剩下多少钱,我们决定,先回家过年,第二年重新一起发展。
    我们打包了所有的东西,托运回家,我们订好了回家的车票,我带你来到我的家乡,见到了的家人。我的家庭条件很不好,我们在一起没多久,我便告诉过你这一切,你看到的,比你想象中可能更不好。此时的你,心里可能也有了些想法,可以肯定,你没有表露出来,那时你的心还是没有因此动摇。
    很快,你也要回自己的家,我送你到上车,你回家告诉了你爸妈,我们所有的情况,你父母极力反对,不同意我们在一起,并很快给你安排了相亲。你心里承受了很大的压力,你割舍不下我;我知道后,晚上睡不着,两个人彼此煎熬着。
    最后,你假装同意家人,与我分手,过完年,你执意跟家里说,要去深圳,你才瞒着家人,来到我家,和我一起来到深圳,那时,我认为,我们来到深圳,一切又要从头开始,我们的生活开始拮据,我身上已经没有了钱。
    我们一起开始找工作,我们租房子,我们开始很节省,我们开始为一些小事情吵架。我们各自找到了一份不怎么样的工作,每天见面的机会少了,每天周六,我总是接你,每天放假,我们还是紧紧依靠在一起。
    很快,我们开始不满意现在的现状,我们要想长远在一起,我们就要努力,我们开始重新找工作,我们来到深圳市内,我们又开始租房,开始为工作忙碌,这时已经是2012年7月底了。
    我开始在一家小公司做推广,你找了几份你在上海时的工作,后都不满意,最后选择在一家店里上班。也就是在这时,我开始后悔了自己的人生选择,我也是后来才知道。
    我们开始经常意见不和,我们经常开始为一些小事小架,这一切,都是因为了我们没有够多的钱。你慢慢的不关心我以后会去怎么发展,你慢慢的不关心我做的决定,你也开始不在决我是否每晚上刷牙,现在想来,这都是你对我放弃的表现,只是当然我还没有察觉。
    转眼,又快到过年了,你说你要提前回家,你想先辞掉工作,来年再找,怕晚了买不到回家的车票,我也很支持。没想到,你心里已经准备永远离开我了,你已经早就开始做准备了,只是我当时不知道。我还是和往常一样,在2013年1月25时,把你送上回家的列车,可我当时不知道,我是永远的把你送开了我的身边。
    你回家后,没有给我报平安,你很少回我短信,我不接我电话。我知道,事情已经不是我心里所想象了,细想最近的生活细节,你这次将离开我。我心里没有了春节气氛,我只希望我的心里预感是错误的,我只希望快点过完春节,你能如期归来。
    2013年2月21日下午,你QQ上线,我还和往常一样,问你,在家的状况,什么时候过来。你说:“这次来了不了”,这个回复,让我一下子懵了,我恨自己为什么当初有这亲的预感,我整个不知道该做什么好。你说你这段时间一直怕跟我说,你最近好瞒得好很累,你家里再次极力反对和我在一起,你相亲了,你订婚了。这后面的话,更像一把刀一样,深深的刺到了我的心里,好痛,好痛。
    我强忍住自己的情绪,我当时在上班,我不想让别人看到我的情绪变化,我不能接受这样的事实。你最后只说“一起声对不起,让我安心上班,让我找一个更好的”,然后你勿勿下线了。这些,我什么都听不下去。我知道一切已无法挽回了。这个下午我不知道是怎么过的,感觉心里好堵。
    回到空空的宿舍,我觉得心被掏空了,整个人像丢了魂一样,吃不下饭,心里很难受,想哭,哭不出来。我期望奇迹出现,我期望看到你的出现,我想和你说话,我不能失去你的讯息。我开始给你发信息,我开始给你打电话,你不接,你不回,后来发现,你已经把我的手机号码接黑了,心里再一次被刀一样的划过,不停的在滴下伤心的思念。
    以后的日子里,我害怕下班,我不敢回到宿舍,不敢面对这空空的房间,我听着李代沫的《遗憾》,开始泪流满面,我开始茶不思,饭不想,我开始灵魂空虚,我开始觉得世界被扭曲,我开始觉得生活没有意义,我不知道自己该怎么办,该做些什么。
    自从和你在一起以后,我很少和朋友来往,这是爱情自私的表现,我没有交亲的朋友,我没有可以谈心的对象。我开始觉得很助,我心里的悲伤无处倾诉。最后,还是一个最好的朋友知道了我的事,安慰我,这只是人生的一次历练。这也让我痛下决心,化悲痛为力量,彻底改变自己,让自己活得更好些,让背叛的爱情离我远些,我开始把自己的悲伤化作日志,用文字记忆下来,让它永远变成回忆。

哥哥笑而不语。 发表于 2013-3-10 20:45

{:256:}

虾米A 发表于 2013-3-10 21:02

给你个弱弱的拥抱吧...

5353097 发表于 2013-3-10 21:14

虾米A 发表于 2013-3-10 21:02 static/image/common/back.gif
给你个弱弱的拥抱吧...

谢谢。{:259:}

破尘居士 发表于 2013-3-10 21:28

兄弟!相同的经历让我很想安慰你,但我只能希望你坚强,不是你的现在放弃是最好的!像哥学吧,看破红尘可能会过得更好,不经过磨练的人生又怎么会完美呢!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

5353097 发表于 2013-3-10 21:30

破尘居士 发表于 2013-3-10 21:28 static/image/common/back.gif
兄弟!相同的经历让我很想安慰你,但我只能希望你坚强,不是你的现在放弃是最好的!像哥学吧,看破红尘可能 ...

谢谢安慰。我会的。

虾米A 发表于 2013-3-10 22:36

5353097 发表于 2013-3-10 21:14 static/image/common/back.gif
谢谢。

其实无论结局,,曾经拥有过的幸福,是一定有的,曾经拥有过的感动,是一定有的,,,,那么如今的悲伤,时间会慢慢抚淡,只在某个情景里,回忆.幸福一笑...望幸福开心.

5353097 发表于 2013-3-11 12:22

虾米A 发表于 2013-3-10 22:36 static/image/common/back.gif
其实无论结局,,曾经拥有过的幸福,是一定有的,曾经拥有过的感动,是一定有的,,,,那么如今的悲伤,时间会慢慢 ...

谢谢。你的安慰。

balabala- 发表于 2013-3-12 12:07

朋友,我能理解你。生活是很无奈

雨中赏花 发表于 2013-3-12 15:35

时间是良药,经历过才知道珍惜,祝好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我不怪你。