雅一 发表于 2013-3-10 22:17

今天刚刚拍的一张照片

凯凯168 发表于 2013-3-10 22:37

想告诉我们什么?

eowyn 发表于 2013-3-10 22:52

好安静的城市

哥哥笑而不语。 发表于 2013-3-10 22:57

安静~

老兵新传 发表于 2013-3-11 10:08

{:252:}{:252:}{:252:}不错的!它告诉大家:尼康D7000的机器拍摄,时间大约2秒,光圈估计在F16-F13之间。ISO100,应该是18-105的镜头拍摄。继续上片!

longyuan6688 发表于 2013-3-11 19:56

呵呵,估计的差不多,高手{:soso_e179:}

槑孖 发表于 2013-3-11 20:53

不错的试机片,前段时间去了厦门,不错的城市

雅一 发表于 2013-3-11 22:12

凯凯168 发表于 2013-3-10 22:37 static/image/common/back.gif
想告诉我们什么?

兄弟啊,嗯是不晓得啊,我小学三年级都没有毕业,打字就像尖猪,像那种图文并茂个我真搞不这

一对一辅导 发表于 2013-5-11 13:12

俗话说:男怕入错行,女怕嫁错郎。。。享受富贵生活是靠碰运气还是依靠科学有效的训练呢?

各位家长:在你的孩子身体健康的前提下,你愿意让你的孩子享受良好的教育顺利获得白领阶层的生活么?《彭老师顶尖一对一辅导》帮助你的孩子学好小学数学、语文(作文)以及初中英语、数学、物理、化学、作文。。。。帮助你的孩子领先于同龄人,在人生竞争的战场上赢得优势。。。。   
   我的孩子是2011年咸宁地区高考文科应届毕业生第一名。英语136、数学136、语文125、文综210。顺利进入《国家211/985大学》注册会计专业学习国际注册会计师ACCA【英国注册会计师公会颁证】课程。
    在我的辅导下,按照我的辅导计划扎扎实实执行,你的孩子也可以出类拔萃。不靠天,不靠地,不拼爹,不拼爷,完完全全靠脑子。。。出人头地。。。联系电话:13177436221
页: [1]
查看完整版本: 今天刚刚拍的一张照片