凌宵飞羽 发表于 2008-11-15 01:16

人气啊!人气!没有人气我也看不到续集啊!

么么小妖 发表于 2008-11-15 15:37

偶期待了很久,没想到就这点人气.唉!不过算了,偶还是把个前因后果写完好啦!(其实是怕妹妹等不耐烦了暴扁我!呵呵)

猪头小妹VS骗子

话说这天,妹妹请到年假,开心不已,一点时间都不想浪费就火速杀向火车站,希望能买到当天回家的车票.可惜的是,抱着希望而来,失望却是大大滴.没有车票了,妹妹在火车站郁闷了半天,叹气连连,一副伤心欲绝的表情,终于打动了一位黄牛党(据妹妹描述,此人还是一帅哥!当然,妹妹的眼光,偶不敢多加评论,估且帅哥就帅哥吧!)

达个帅哥黄牛党(也就是传说中的票贩子)问了妹妹去哪去,要哪里的车票,回答说手上有,但是列,要三百五一张.达个价格可是平时的一倍哇,妹妹笨归笨,算术还是学得不错的,嘿嘿,当然觉得太不划算了,一番讨价还价,左砍右辟,甚至不惜发灰美人计(无奈资色不够),偏偏达个帅哥黄牛无动无衷,一口咬定原价,绝不少一分.偶可怜的妹妹,生平第一次使用美人计啊,没想到却大败而归,万般无奈之下,只好使出她多年不曾用过的必杀计.

那个插播一下啊,话说偶妹妹达个必杀计啊,,偶整个家族是无人不知,无人不怕,那个惊天地,泣鬼神,杀人于无形,毁人意志,灭人心智,恐怖指数四星半!那个名字,我一提到就会浑身直抖(是笑得直抖啊!憋狠了的)本来我是不想说,不敢说的(怕我老妹杀我灭口)可是,今天,我不得不说了,达个必杀计,就叫........大家不要呼吸啊,认真听好啊.就叫:小猪断肠嚎!

只见偶老妹一使出这招啊,嚎得那个天昏地暗,风卷残云,眼泪鼻涕四处飞溅,吓得那个帅哥黄牛党心胆俱裂,连连求饶:您老行行好,放过小的吧,我卖给你还不中!小妹立刻破涕为笑,阳光灿烂,那个收放自如,可见功力之深厚!

偶那终于买到票票的猪头小妹,拿着票笑得那叫一个开心,那叫一个得意,就是这一得意,好吧,得坏事了!

欲知后事如何,请听下回报道!嘿嘿!
                                    下一章:猪头小妹VS骗子二

彼岸花 发表于 2008-11-15 16:05

泡了一天的坛子终于值得.看到第一个后续了.

凌宵飞羽 发表于 2008-11-15 16:16

老姐你真够绝的啊!

么么小妖 发表于 2008-11-15 16:34

原帖由 凌宵飞羽 于 2008-11-15 16:16 发表 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif
老姐你真够绝的啊!
嘿嘿,咱滴!是你自己同意让我恶搞滴!

凌宵飞羽 发表于 2008-11-15 20:27

老姐达几天都去搞莫家,还不快滴写!期待中

嘿嘿嘿嘿 发表于 2008-11-17 10:10

来顶个人气,上过一次当,就要学会注意小心,

黑眼睛 发表于 2008-11-17 11:02

这个要顶!咱家也是有两姐妹,也是关系倍儿好滴!握手期待下文~~~~

么么小妖 发表于 2008-11-26 00:30

在忙正经事,实在没时间,等我搞好了,再给你补上!

忧郁的猪 发表于 2009-4-13 15:04

老姐莫把达个事忘了吧!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 猪头小妹上当记!