么么小妖 发表于 2013-3-12 10:09

【汽车人俱乐部周六踏青活动报道】春天里滴帅哥都是多才多艺滴……

【汽车人俱乐部周六踏青活动报道】

看我们春天里滴帅哥都是多才多艺滴……

对于越野人来说,春天绝对是个让他们蠢蠢欲动的季节,中医里面有个说法,叫菜花黄、人疯狂,意思说这个季节易发神经病,么么觉得吧,越野人绝对是这种症状的高发人群。瞅着本周一天灿烂过一天的阳光,汽车人俱乐部的一群骚人们,春情也被这日渐升温的天气给引爆了,大家伙是天天围着群主老毛,急吼吼的追问这个周末一定要搞些什么活动,要不跟队长没完。兄弟们是一边掰着手指头数日子,快到周末呀,快到周末呀,一边出谋划策的各种计划安排周末要搞些什么活动,即便听天气预报的说,这个周末有雨,那也挡不了大家出去踏青的脚步。

老毛搞起活动就像唐僧,他说,兄弟们,这个周末我倒是想组织一下,出去踏个青,野个炊,露个营,混个帐啥的。可是听说周末要下雨哦。兄弟们说不怕,下刀子也要出去。老毛又说了,没啥好地方,赤壁的山山水水,角角落落都被你们骚遍了,周末去哪儿呢。普金赶紧说了:“虽然我不是山大王,但私人山头有一座,愿意提供出来给大家骚。”凌晨雨大爷说了:“山是你开,树是你栽,要想从你那过……”普金说:“那我绝对不会收兄弟的买路财,玩越野几年了,俺都玩到回乡下种树了,兄弟们的艰辛,我懂的!”{:soso_e113:}

嘿嘿,不调侃越野人了,言归正传,汽车人俱乐部春天里的首次踏青、骚车、野炊小活动正式启动,活动地点,赤壁某座不知名的山,普金兄弟他家的私人山头。且看我们赤壁分队的骚人、猛男、帅哥们,是如何的文武双全,即便撇开玩车的骚情,那个个也是出得厅堂,入得厨房,每个人都深藏绝活,兄弟们要问了,都有啥绝活呢,那就听么么给你们细细说来。

么么小妖 发表于 2013-3-12 10:12

集合篇

活动很临时,周五才收到紧急通知,周六下午我们集合的老点,方义兄弟的祥云汽修厂(插播广告,走过路过,不要错过,祥云汽修,这里修车技术岗岗滴哪,绝对要钱不要命的哇{:soso_e144:})

说好两点钟集合,么么早早吃过饭就往集合地点跑,还以为自己是第一个到呢,结果到了才发现比么么积极的人多啦,凌晨雨、毕毕、志歌早早的就到了厂里。趁着我们等待其他兄弟到来的时候,毕毕和志歌竟然干起了补鞋的活计。志歌说这鞋跟了他快9年了,破破补补穿到今,果然是将勤俭节约这一优良传统发挥到了极点,好男淫哇http://img.fblife.com/images/smilies/tuzi/atu30.gif

汽车人俱乐部帅哥才艺之一:补鞋
认真补鞋子的志歌

么么小妖 发表于 2013-3-12 10:16

车友的兄弟向来等人的时候也不会闲着,这不,湮灭抓紧时间检查一下车子,以防半路掉链子。湮灭说了啊,检查一次只要两块啊!

这台红车是志哥当年的爱车,转给中毒的新人了,男人与车,总有说不完的情结啊

么么小妖 发表于 2013-3-12 10:18

我说毕毕啊,不騒一下你会使啊,还騒车顶上去了,不过,好吧,我承认你这个破思摆得还蛮帅的。把车衬骚感十足。

赤壁子龙 发表于 2013-3-12 10:26

强行插入 看直播

月牙泉净水器 发表于 2013-3-12 10:33

{:soso_e120:}春天的确是个让人蠢蠢欲动的季节

么么小妖 发表于 2013-3-12 11:03

咪咪牛带着刘得狠来了,大爷很不厚道的欺负小盆友

刘得狠说:欺负小盆友的都是坏淫!!!5555555555……

么么小妖 发表于 2013-3-12 11:06

俱乐部三大重量级帅哥,毕毕、凌晨雨、志歌,都是多才多艺且粉丝无数,并且骚无下限,男女通杀……

jerry(小白) 发表于 2013-3-12 11:11

哟西。。。。。说的是内。。。。。。{:soso_e144:}

么么小妖 发表于 2013-3-12 11:11

凌晨雨说:“搂着别人的老婆,才不会有人说你二,哦耶!”(毕毕捡石头去了)

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【汽车人俱乐部周六踏青活动报道】春天里滴帅哥都是多才多艺滴……