牛歌 发表于 2013-3-17 10:26

海的力量 发表于 2013-3-17 09:59 static/image/common/back.gif
风景这样处理的话确实不能算摄影作品了,可以归入为图片艺术。如果想兼顾天空和地面的细节,我觉得只有使用 ...
谢谢市摄影家协会李主席的悉心指导!
我当时没有使用滤镜是因为当时阴天,滤镜的作用是减少天空曝光量或消去偏振光而加强蓝天白去的效果,如天空阴暗用滤镜效果不好,才用后期技术达到我想要的理想状态。呵呵……
再次谢谢李老师的指导!
当时的天空原片——

牛歌 发表于 2013-3-17 10:33

老兵新传 发表于 2013-3-15 09:52 static/image/common/back.gif
这次是摄影家协会组织的活动吧,家里的摄影氛围是越来越正规和兴旺了。羡慕啊!

这是新成立的赤壁市影视协会首次组织的活动,呵呵……

文剑 发表于 2013-3-17 13:39

名好!    片好!   后期好    !

破尘居士 发表于 2013-3-17 13:44

好景好人好地方!当然还有好心情{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

牛歌 发表于 2013-3-18 09:16

文剑 发表于 2013-3-17 13:39 static/image/common/back.gif
名好!    片好!   后期好    !

谢谢文剑老师的赏帖鼓励,请您多指导!

牛歌 发表于 2013-3-18 09:17

破尘居士 发表于 2013-3-17 13:44 static/image/common/back.gif
好景好人好地方!当然还有好心情

谢谢世外高人的赏帖鼓励!呵呵……

牛歌 发表于 2013-3-18 09:20

野猪王子 发表于 2013-3-17 13:44 static/image/common/back.gif
才几张啊。。。

因是摄影版块,只能挑选几张个人有代表性的照片发帖。这次拍摄了二百多张,如是发游记要发出数十张,可惜没有时间。

破尘居士 发表于 2013-3-18 11:59

牛歌 发表于 2013-3-18 09:17 static/image/common/back.gif
谢谢世外高人的赏帖鼓励!呵呵……

牛哥名声如雷贯耳,赏帖应该的,呵呵

钱丫丫 发表于 2013-3-18 14:38

甚似仙景{:soso_e142:}

讴歌人生 发表于 2013-3-18 17:12

照片拍得很好但后期————————蓝天貌似一点假{:soso_e113:}第三、四张明显视角不一后期的蓝天白云却一样
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 又到桃花盛开时