风过了无痕 发表于 2013-3-19 17:32

婚前的那些事儿

如今,婚前同居已经不再是件羞耻事儿了,它已经成为很多恋爱中男女的选择,长辈们也逐渐将眼光放开,只要年轻人自己愿意,他们干涉的程度都越来越小。有人说婚前同居增进了男女双方更深层面的了解,也有人说它加速了双方情感和身体上的厌倦。恋爱就要同居吗?同居到底是好还是不好?恋爱多久才适合同居?答案就交给楼下的你咯!等着哦!

有人说,同居等同于将自己提前置身于婚姻之中。新婚燕尔之时,你再也无法从中体会到新婚的喜悦和新鲜感了。亲爱的未婚男女们,同居,你真的想好了吗?

木头哥 发表于 2013-3-20 00:21

正常的社会现象

万里垅 发表于 2013-3-20 08:26

试婚对女人最不好。

15559166686 发表于 2013-3-20 08:43

这不就是性欲与感觉的位置不同吗?如果注重感觉的自然会注重感觉,当彼此的心灵都找到好的感觉时,男女就会要求结婚,如果注重性欲,那不都是蒙上就是,开始同房,虽然会让一些人纠结,但开放的思想,也给人带来一定方便。

忆昔 发表于 2013-3-20 08:47

出个房租或者根本房租都没有,就让未婚妙龄少女变身男朋友的免费保姆和妈还有厨娘,想得真划算。
万一真结婚了,以后还要看着对方看到死。
一个字,烦到死。

tigerfish 发表于 2013-3-20 09:28

现在这个社会对于婚前同居来说不算什么了。反正我保持中立态度。

zgzl321 发表于 2013-3-20 10:11

生理需要而已

从新走过 发表于 2013-3-20 10:59

个人意见是不赞成婚前同居!

麦_加 发表于 2013-3-20 11:39

我们这个圈子我认识的一个女孩子,和一个小伙子拍拖后,就同居了,而且这小伙子也是我们这个圈子的,大家都认识,本以为他们是可以成的,没想到还是分手了,这个女孩子现在在我们这个圈子再找男朋友是不可能的了,而且这个女孩子各方面条件还算不错,所以,婚前同居最受伤的还是女孩子!所以,我也不支持婚前同居。女孩子还是多一点自我保护意识好一点。

尘埃 发表于 2013-3-20 12:31

在赤壁的本地人,同居只怕这个可能性很小,因为大家都住在自己家里,也有父母管着,但是在外面工作的,因为脱离了家人的约束,那就是普遍现象了!

823367893 发表于 2013-3-20 14:08

婚前同居我及力反对,感情只有那么多,不成的话对以后的生活造成阴影.对女性来说,是一生的痛!

2手雷神 发表于 2013-3-20 18:30

我即支持同居    也不提倡
温馨提醒:遵守法律法规,理性发言、文明用语!

eowyn 发表于 2013-3-20 22:32

取决于两人的成熟度吧

〇〇〇〇〇 发表于 2013-3-21 18:58

看个人心态了,好于不好都是自己的选择。还是认真对待得好,不要偷偷摸摸。

雪天的梅 发表于 2013-3-21 21:00

不以结婚为目的   就是耍流氓

破尘居士 发表于 2013-3-19 17:41

温馨提醒:遵守法律法规,理性发言、文明用语!

竹海清音 发表于 2013-3-19 18:07

不管我们如何看待,事实已经是事实

星月同挥 发表于 2013-3-19 18:47

敢问LZ   
你同居了吗?

三国赤壁水果 发表于 2013-3-19 19:00

未婚青年,享受已婚待遇!{:252:}

随心而文 发表于 2013-3-19 19:08

个人猜想:传统的,婚前左右,瓜熟蒂落之时;非主流的,不好说,不是时间问题。

你好色彩 发表于 2013-3-19 19:13

婚后同居。。。

青竹苑 发表于 2013-3-19 22:07

遵纪守法      理性文明

馨提醒:遵守法律法规,理性发言、文明用语!

卧龙赤壁 发表于 2013-3-19 22:18

你的关心的也太多了{:soso_e120:}

╰☆曉妖精 发表于 2013-3-19 22:24

个人自由,想同就同呗!反正不关咱已婚的啥事了!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 婚前的那些事儿