尘埃 发表于 2013-3-19 19:13

跪求宝宝湿疹的治疗方法!

女儿四个月了,但脸上一直有湿疹,也搽了一些药膏,既有医生开出的,也有淘宝上面推荐的优色林,但总不见好,请问各位坛友,你们有没有什么好的治疗方法啊?有的话请告知一下,我先谢谢了!

尘埃 发表于 2013-3-19 19:20

自己顶一下!

笑笑十年少 发表于 2013-3-19 19:22

惠民医院那里,有个皮肤科,我侄女也跟你家的状况一样,3种药膏一起擦,很见效的哟,祝嗯好运

尘埃 发表于 2013-3-19 19:28

笑笑十年少 发表于 2013-3-19 11:22 static/image/common/back.gif
惠民医院那里,有个皮肤科,我侄女也跟你家的状况一样,3种药膏一起擦,很见效的哟,祝嗯好运

惠民医院的皮肤科?不是很出名哦,但是,去看看!谢谢哦!

╰☆曉妖精 发表于 2013-3-19 19:42

尘埃 发表于 2013-3-19 19:28 static/image/common/back.gif
惠民医院的皮肤科?不是很出名哦,但是,去看看!谢谢哦!

惠民医院的皮肤科就是蒲纺医院的皮肤科,以前还是挺出名的。
你用炉甘石给宝宝多擦擦,保持患处的干爽,再用点药膏试试!

尘埃 发表于 2013-3-20 07:28

╰☆曉妖精 发表于 2013-3-19 11:42 static/image/common/back.gif
惠民医院的皮肤科就是蒲纺医院的皮肤科,以前还是挺出名的。
你用炉甘石给宝宝多擦擦,保持患处的干爽, ...

谢谢妖精姐的提示,炉甘石一直在搽,药膏也在涂抹,是蒲纺医院皮肤科医生开的,暂时还行,就是怕复发。
老婆说这些药膏都是有激素的!

红糖 发表于 2013-3-20 09:56

我们家宝宝也是四个月啦!
她月子里脸上很白净,满月之后脸上也是长了很多湿疹,最严重的时候像大人长粉刺一样,里面还有脓包,我也抱孩子去妇幼;人民医院去看了,医生开的药我都不敢给孩子擦,都含有激素。
三个半月宝宝脸上的湿疹自己全部好了,什么药都没擦。
大人不必太担心,等宝宝大一点自然会好的。我家孩子现在脸上有白白净净的啦{:254:}

尘埃 发表于 2013-3-20 12:22

红糖 发表于 2013-3-20 01:56 static/image/common/back.gif
我们家宝宝也是四个月啦!
她月子里脸上很白净,满月之后脸上也是长了很多湿疹,最严重的时候像大人长粉刺 ...

现在还没好哦,还是有点担心,怕复发!我听说皮肤白的小孩比较容易得湿疹,不知道是不是有这回事?

自强不息! 发表于 2013-3-20 14:06

我孩子小时候也是一样的,医生说不需要什么治疗,是做妈妈的吃多了辛酸辣味的东西,影响孩子上火才出现那样的情况,我是没有治疗的,没几个月就好了,不过那可是20多年前的事情了啊,现在科学发达了,不能听我们老太婆的,不过不要着急应该没什么大问题的,我孙子前年出生的时候,肚脐眼带红肉颜色,医生说的吓死人,还放那个一天一千多的儿科住院,后来又到赤壁每个医院都去治疗了,陆陆续续治疗到了8个月,几个医院的医生都说的蛮厉害没见过,叫我去大医院看看,我就去了湖北省儿童医院,那的医生见的多,一看就说没事住一个星期医院动点小手术就好了的,说只要3千多元钱,我问是做什么手术,问清楚我们就回家说以后去,回家到医院找个做激光的医生,花了400元钱做了个激光,一个星期就全部好了,现在快3岁了,建议你们也去儿童医院看看。

自强不息! 发表于 2013-3-20 14:08

那里估计不要什么钱就能让你放心的。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 跪求宝宝湿疹的治疗方法!