小斌 发表于 2013-3-22 02:51

最新!《戒烟》赤壁方言歌曲-小斌

戒烟【赤壁方言歌曲】
作曲:大野克夫
填词/演唱:小斌

注:这个烟啊 必须戒,喜欢唱歌 不戒不行,可戒了几次 都成功戒掉了,每当心情不好或者熬夜
创作的时候 绞尽脑汁的时候 又忍不住 点上了哎~~何时是个尽头啊~~~这首歌曲
送给每位戒烟又没戒掉的朋友。还是建议 各位戒掉!香烟毕竟对身体有害!

http://ixbin.qiniudn.com/jy.mp3

《戒烟》词:小斌
戒烟戒烟我要戒烟,我不后悔
吃个槟榔保护好肺 不抽烟难道有鬼
戒烟戒烟就要戒烟,无怨无悔
一包香烟虽然不贵,它将我身体摧毁

不抽烟 我忍忍忍,看到香烟我兴奋
算了今天只抽一根,可是我女个不肯
不抽烟 我晕晕晕,冒得香烟会发疯
算了今天死不承认,我蹲到厕所也销魂

-今天把之前的设备都换了 之前的isk麦克风换成现在的纽曼U87
创新的声卡换成现在的火线声卡 花了我将近2万多!下血本了啊 !
呵呵·!像他们说的 玩音乐就是在玩命,尼玛 真是要命啊!
这首歌曲录制的时候 声卡还没调试好 明天再搞
不过效果还是很满意了!!!呵呵·~听听效果吧~~~~

招募:如果赤壁有擅长写这方面的搞笑素材内容的方言歌曲
歪唱 翻唱 搞笑 之类的朋友 可以邮件联系我 。一起合作玩玩!
lovezbg@qq.com联系人:小斌

小斌 发表于 2013-3-22 02:55

盖烟 盖烟!!!

赤壁设计师 发表于 2013-3-22 04:04

这个必须支持!

月牙泉净水器 发表于 2013-3-22 07:03

支持戒烟,么时候来个全民戒烟运动滴{:soso_e113:}

feifanhunsha 发表于 2013-3-22 08:14

小斌你搞音乐几年了,现在是在外面搞,还是在屋里搞啊

tgbnhy 发表于 2013-3-22 08:20

支持支持。。。。。

aip126 发表于 2013-3-22 08:48

这个支持。。。

lcyzr19 发表于 2013-3-22 09:20

雷不得了啊{:233:}

赤壁古风强 发表于 2013-3-22 09:27

{:252:}{:252:}{:252:}

无求至乐 发表于 2013-3-22 09:44

{:252:}{:252:}{:252:}烟早晚我会戒掉的!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 最新!《戒烟》赤壁方言歌曲-小斌