song0609 发表于 2013-3-22 20:04

出售3台二手电脑

上次没出售完的继续出
配置1300元
CPU:E1200双核1.6G
内存:DDR21G
主板:G31
硬盘:80G
电源:静音

配置2   400元
CPU:AMD 4800+
内存:DDR2 2G(单条2G的哦)
主板:华硕N68
显卡:盈通 GT220 512GD3
电源:长城
机箱:网吧机箱

配置3   
CPU:AMD250双核3.0G的哦
主板:技嘉880
内存:DDR34G(2根2G)
硬盘:80G
电源:银河动力
机箱:小型机箱

配置4试卖下合适的话就出了换新的(自己工作室用电脑)
CPU:英特尔 第二代酷睿 i5-2400 @ 3.10GHz
主板 映泰 TH67+
内存 8 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
显卡 Nvidia GeForce GT 440 ( 1 GB ) 显卡是盈通的
网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 映泰
声卡 瑞昱 ALC892 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频

配置1和配置2是我在乡里开了小网吧的很稳定,配置3是我10年下半年新买的一直在家用,配置4是我12年买的现在一直在做游戏工作室:基本不休息每天24小时工作
                因为本人现在在工地上装水电,只有晚上5点30分下班才有时间在家,要看电脑的只有晚上才有时间
本人电话:18934685123
      QQ:258269444

386954881 发表于 2013-3-22 20:48

LZ楼上应该标价的..还有分尸的价格.

简单淡定 发表于 2013-3-22 20:56

我蛮想搞你一个内存条

nutrilon 发表于 2013-3-22 21:37

普遍都贵,还有钱赚···

386954881 发表于 2013-3-23 15:12

nutrilon 发表于 2013-3-22 21:37 static/image/common/back.gif
普遍都贵,还有钱赚···

价格还算可以..关键是得看成本如何.

绿青山 发表于 2013-3-23 19:47

价格很不错了!实惠,想搞二手电脑的可以入手了!

混吃等死 发表于 2013-3-24 14:58

达几便宜啊 那是搞得 比在店里买便宜多之

相印今生 发表于 2013-3-24 15:02

關鍵是用過了   

简单淡定 发表于 2013-3-25 18:33

简单淡定 发表于 2013-3-22 20:56 static/image/common/back.gif
我蛮想搞你一个内存条

我现在想搞台把电脑,你有莫里意建吗???{:254:}{:254:}
页: [1]
查看完整版本: 出售3台二手电脑