阡陌千百 发表于 2013-3-23 17:59

大师兄的风采:重奏青春36875136成员之一

不知从什么时候开始,帅气搞怪,又义薄云天的大师兄,变得越来越低调了,言谈举止之间更稳沉更淡定了,也不知从什么时候开始,对身边的花花绿绿也不那么关注了,一心只想着他心中的紫霞仙子了,大师兄真的变了吗?
      3月22日,大师兄过生日,连老天爷也忍不住跑来祝贺了,下了一场又一场的春雨,把欢乐的气息传递到了大师兄的世界里。也在这一天,群里的亲亲家人们陪着大师兄一起过生日,由于我家里有事,直到唱K的时候才到了大唐盛世。推开门的瞬间,大师兄跑到我面前,第一话就是:“鲁老妹,嗯个来了,今天你老哥生日”。大家没有过多的客套话语,所有情谊都在一杯恭贺酒里。看着满屋的帅哥美女,我还是非常开心的,因为美的事物总能给人带来一份好的心情,更是在这个特殊的日子里,大师兄越发俊朗,面泛桃花。
      看着他和帅哥们喝着酒,爽爽朗朗,陪着美女们聊着天,春风满面;曾经的“绿蚊子”,摇身一变成“魅力男”了,也许这才是大师兄的庐山真面目,也许是岁月的年轮又向前推进了一步,不管是什么原因,但这样的大师兄更让人尊敬与亲近。
      我靠着墙,看着满屋的亲亲家人们,朱朱心伤已经躺下了,峰在那里摇晃着手嗨着,囧囧陪着美女专注的听着歌,二师兄和勇喝着酒,张姐在正中央跳着舞,小军在旁伴着舞,其它的亲亲家人们专注的听着大师兄唱着《你是我的眼》。。。。柔和的灯光投射在亲亲家人欢快的脸上,整个画面是那样的温馨,真希望时光能停在这一刻,让幸福永驻。。。。。
      不知不觉中,囧囧与勇离开了,提着蛋糕又回来了,过了一会,插上生日蜡烛,关上了灯光,唱起了生日快乐歌,在歌声中,大师兄许下了心愿,吹熄了烛火,嗨森的高潮达到了极至,我们打着蛋糕仗,趁其不意,我把大师兄的脸涂成了调色板,把囧囧的脸也抺上了色彩,而我在残害亲亲家人的时候,也被突如其来的勇抺了一层蛋糕,更被囧囧抺得惨不忍睹,我找不到可残害的人了,又把大师兄狠狠的涂了两层。。。。玩玩闹闹,闹闹玩玩,大师兄却一直很淡定,平常特别注意形象的他,今天被我们整得如此之惨,却还乐在其中,是因为过生日,还是因为紫霞仙子已经出现,真心的希望大师兄幸福。
      大师兄,鲁老妹在此,祝你幸福永远,永远这样的俊朗帅气。因为我最喜欢看帅哥了。
      哈哈~~~~~~~~~

hhh333888 发表于 2013-3-23 18:44

哎……,一声叹息!

阡陌千百 发表于 2013-3-23 18:50

hhh333888 发表于 2013-3-23 18:44 static/image/common/back.gif
哎……,一声叹息!

为何叹息??

hhh333888 发表于 2013-3-23 19:03

阡陌千百 发表于 2013-3-23 18:50 static/image/common/back.gif
为何叹息??

默默地、浓浓的、……。推开门的瞬间,大师兄跑到我面前……紫霞仙子出现了……大师兄许下了什么心愿呢?

阡陌千百 发表于 2013-3-23 19:05

hhh333888 发表于 2013-3-23 19:03 static/image/common/back.gif
默默地、浓浓的、……。推开门的瞬间,大师兄跑到我面前……紫霞仙子出现了……大师兄许下了什么心愿呢?

哈哈~~~~嗯真是个搞笑的人呀。。。。。我的性格大大咧咧,在他们的眼里,我就是兄弟呀。

hhh333888 发表于 2013-3-23 20:14

阡陌千百 发表于 2013-3-23 19:05 static/image/common/back.gif
哈哈~~~~嗯真是个搞笑的人呀。。。。。我的性格大大咧咧,在他们的眼里,我就是兄弟呀。

呵呵,是吗?是个搞笑的人么?有人问过我是不是心理专家,其实心理学著作我都冒看过。不过,文透心思,字里行间总是有可捕捉的信息的。

你好色彩 发表于 2013-3-24 12:16

师父,大师兄被妖怪抓走了

赤壁最底层 发表于 2013-3-24 17:59

你嘴巴这么甜,怎么会离婚呢

chibilizuoyong 发表于 2013-3-25 14:36

{:251:}{:251:}{:251:}{:251:}{:251:}

阡陌千百 发表于 2013-3-25 19:50

hhh333888 发表于 2013-3-23 20:14 static/image/common/back.gif
呵呵,是吗?是个搞笑的人么?有人问过我是不是心理专家,其实心理学著作我都冒看过。不过,文透心思,字 ...

我就是那种典型的,外型乐观开朗,内在忧郁幽暗。。。。想做个淑女呀。
页: [1] 2
查看完整版本: 大师兄的风采:重奏青春36875136成员之一