沙滩1991 发表于 2013-3-24 21:10

2013年4月西藏骑行,有赤壁朋友一起没!!?

准备很久了,在下个月10号左右出发,走318国道。骑行论坛里组的队伍都是在成都聚的,我打算直接从家里出发,目前还没有伴,有没有哪位一起的``!?

hhh333888 发表于 2013-3-24 21:28

这个不是一般人玩得了的。记得那年同学暑假骑自行车从武汉去庐山,骑着去,搭船回的。

沙滩1991 发表于 2013-3-24 22:07

hhh333888 发表于 2013-3-24 21:28 static/image/common/back.gif
这个不是一般人玩得了的。记得那年同学暑假骑自行车从武汉去庐山,骑着去,搭船回的。

我一哥们去年已经走过了,中途摔车受过伤,不过还是走完全程

hhh333888 发表于 2013-3-24 22:36

沙滩1991 发表于 2013-3-24 22:07 static/image/common/back.gif
我一哥们去年已经走过了,中途摔车受过伤,不过还是走完全程

要体力、勇气、毅力超强,还得备足必需品,有过短途骑游的经验才行。

沙滩1991 发表于 2013-3-25 20:26

hhh333888 发表于 2013-3-24 22:36 static/image/common/back.gif
要体力、勇气、毅力超强,还得备足必需品,有过短途骑游的经验才行。

现在就是经验不足,从来没有长途户外过,超想有个老乡一起过去啊

hhh333888 发表于 2013-3-25 22:43

沙滩1991 发表于 2013-3-25 20:26 static/image/common/back.gif
现在就是经验不足,从来没有长途户外过,超想有个老乡一起过去啊

那不真得未雨绸缪,不可仅有热情。

乐在心头 发表于 2013-3-26 11:17

那要很长的时间哦!很想试下,但没有那长的假期。

sky517 发表于 2013-3-29 11:59

我也打算去,你四月十号就走么?

雄鹰 发表于 2013-3-29 15:06

要慎重前行哦,记得在米拉山口我遇到过一位大学生,说是从成都出发的,按照骑行计划,一般从成都到达拉萨需要26天时间,尽管沿途风光无限,但道路艰险,不晓得路上要作几多孽{:254:}

沙滩1991 发表于 2013-3-29 20:29

sky517 发表于 2013-3-29 11:59 static/image/common/back.gif
我也打算去,你四月十号就走么?

现在推迟到四月中旬了,有两个朋友也要来,时间调整了一下
页: [1] 2
查看完整版本: 2013年4月西藏骑行,有赤壁朋友一起没!!?