Cherries 发表于 2013-3-27 13:41

如今你就是我的所有

有那么一个人,曾经让我发了疯的想,现在却拼了命的想忘掉。如今我卸下,所有装出来的冷漠把空气,当成你抱着。记得那时你说,"只要你要,只要我有!"我笑了!你真的做了!后来你说:"只要你要我都给,哪怕我没有!"我哭了!你真的做了!我贪婪的躲在你的怀里做一个幸福的小女人!你总是小心翼翼呵护着我,所有好的东西都先仅着我,剩下的你还霸道的说你就是喜欢!那一刻你坏坏的像个小孩〜〜〜〜如今想你的时候,我不点灯。我已习惯在无边无际的黑暗中想你的面容。因为我害怕你我之间无论爱得多深,笑得多真。到最后,只是随缘逝去,没有一分可停留。如今真的应验了!曾经我偏执的近乎疯狂的爱着一个人、到后来才发现,那些念念不忘的都忘了。而唯一留下的不过是自己爱上了那个自己!如今你就是我的所有了!我知道你都知道!

虾米A 发表于 2013-3-27 17:20

{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}

阡陌千百 发表于 2013-3-27 17:34

何苦呢?放过自己吧, 已很很苦了,何苦呢

随心而文 发表于 2013-3-29 12:09

一切过往抽空,伤有时比当初的爱还多。

hhh333888 发表于 2013-3-29 12:17

少年的热情三分钟,不爽心的时候也美忆……

腊肉哥 发表于 2013-4-5 21:36

让爱随风吧

雨中赏花 发表于 2013-4-6 18:45

伤不起{:233:}

0769 发表于 2013-4-7 10:06

放下吧,!!!

jiangyanmin 发表于 2013-4-7 10:11

曾经相问太多 别去追求,曾经欲说还休 别再强求,让一切都随着缘走,把心中最纯的真保留!

页: [1]
查看完整版本: 如今你就是我的所有