星丫头 发表于 2013-3-29 11:07

你若敢娶,丫头敢嫁

你若敢娶,丫头敢嫁

在“回忆2012,你幸福吗?”的同时悄然就进入了2013年,整个新年期间内心一直忧虑不安,担忧着年后双脚的手术,更忧虑着对父母许诺“2013一定出嫁”能否顺利如愿...

2013年3月5日10:50分,当我被推出手术室,望着手术室外焦急等候的妈妈和妹妹妹夫,那刻内心异常的脆弱,当妹夫把我抱上病床,看到赶来的三原色朋友们围在我病床边亲切的问候...没人看到我眼角滑下的泪,此刻内心早已卸下假装的坚强,特别当晚深夜麻药过后双脚阵痛难忍的时候,怕吵着整夜伏在身边睡着的妈妈,偷偷打电话给在新店乡下的老爸哭得一塌糊涂...如果有着童真性子的我不那么固执坚持的过着自己简单的单身日子;如果早些听父母朋友的话,不继续无束缚的“没心没肺”;如果...那应该就是我的那个“他”抱我上病床,陪我照顾我...看着同病房的病友都有另一半在身旁悉心照顾陪伴时,我无法不羡慕和渴望有个这样的“他”... 我的最不孝,就是还让操劳一辈子的妈妈在料理家务的同时,还要奔波往返医院照顾一个月无法下床的我。

或许你不会相信,已经跨入30岁行列的丫头已经无法接受爱情背后的伤痛,身上多多少有着曾经年少时留下爱的伤痕,为了不再受伤,为了保持主动,她对爱的付出不再那么执着...但是丫头一直就是个单纯的孩子,她渴望呵护,害怕悲伤,在感情的世界里经常会感到迷茫。丫头很倔强,即使再难过,也总是用微笑掩盖。她骨子里极强的自尊,掩盖了她脆弱的内心,多重的性格总让身边的朋友不知所措,丫头也一直纠结着...对于丫头来说,爱是责任,爱是一辈子的承诺,爱是相互的扶持,有伟大的爱情,有轰轰烈烈的爱情,然而,丫头一直相信爱情应该渗透在生活中的点点滴滴,关心,鼓励,两个人不离不弃,平凡而不平淡,浪漫温馨。   
   现在丫头出院了在家静养,静静的回忆过往,静静的期待未来...其实丫头心中有她期许的小幸福:幸福就是和他过马路时,他紧紧拉着丫头的手;幸福就是偶尔生病感冒时有他嘘寒问暖;幸福就是在飘雪的时候站在东洲巷口陪丫头喝热气腾腾的红豆浆,吃热乎乎的米粑粑...o(∩_∩)o

对于“你”来说,丫头是陌生的,所以,丫头把自己最近的生活照放在这里。除了这些你看到的,丫头会如实的写明个人资料:出生于1981年4月27日,算算真的老大不小了{:soso_e120:},有一个已婚的妹妹,外甥女小语都快五岁了{:soso_e121:}。丫头没有娇生惯养的不良习惯;偶尔会耍点小脾气偷点小懒;饭菜嘛能熟就行;珍惜家人和朋友,是个很让人放心也不太和心的“老”丫头。

对于丫头来说,“你”是未知的。丫头希望未来的你是善良真诚的,可以大丫头10岁内的成熟稳重,也可以年轻丫头2-3岁简单平实,但是有点依妈妈的坚持,就是82年的不予考虑。重点声明:丫头现阶段还属于术后康复阶段,后续情况会怎样,丫头也无法知晓,所以如有疑虑和嫌弃的成份请麻烦看后绕道;如果丫头的一切缺点都能欣然接受的,请用你真诚的心给丫头一个温暖的家。因为丫头是很认真的,所以会点滴说明,不要拍砖和误会。

在“他”还未出现前,丫人生旅途依旧孤单的时候,丫头努力让自己更健康,更快乐。未来有一天,当丫头走累了想要休息的时候,抬头看见你站在不远微笑着向我挥手,大声对丫头说,我在这里等你很久了!丫头会心一笑,走向你,然后和你牵手走完一生。这个让丫头会心一笑的人,虽然我不知道你什么时候出现,但丫头会守侯,因为丫头相信你的存在……

真正的爱情,应该是两个人,彼此理解,互相尊重,不缠绕,不牵绊,不占有,然后相伴,走过一段漫长的旅程。如果我遇见你,就会紧紧抓住你。
   你若敢娶,丫头敢嫁...

简单但孤单 发表于 2013-3-29 11:09

....丫头也征婚了、、、哎。。。

至尊 发表于 2013-3-29 11:09

村夫遥星 发表于 2013-3-29 11:10

祝愿星丫头早日康复,早日找到另一半。

十世依村 发表于 2013-3-29 11:12

周星星啊。。。美女耶,,,为何82年的不行?

简单但孤单 发表于 2013-3-29 11:12

至尊 发表于 2013-3-29 11:09 static/image/common/back.gif
..................

至尊兄日日忙什么呢?

雾里清风 发表于 2013-3-29 11:13

孤寂的铁道上,你一直在独立行走。
今天,终于要到站了!希望,心愿有成~~

至尊 发表于 2013-3-29 11:13

简单但孤单 发表于 2013-3-29 11:12 static/image/common/back.gif
至尊兄日日忙什么呢?

面壁思过,冥思苦想.............

风过了无痕 发表于 2013-3-29 11:14

虽然有一些无奈,但是丫头这种勇气让人佩服!加油!

赤壁设计师 发表于 2013-3-29 11:17

这帖子必定火气来
凑够人气顶起来
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 你若敢娶,丫头敢嫁