nutrilon 发表于 2013-3-29 15:22

富士通AH530 15.6寸笔记本便宜卖····

成色很新,白色的,具体配置请看力,成色还很新,纯白色的,很大气,京东商城买4999元买的,现在1600元出掉,保证玩爽网络游戏,魔兽CF之类的不在话下······   联系电话···一五五71555530

cbzhouhj 发表于 2013-3-29 19:42

nutrilon 发表于 2013-3-29 19:52

cbzhouhj 发表于 2013-3-29 19:42 static/image/common/back.gif
快三年个老机子了,还卖到达么贵.淘宝上这种笔记本最多1000

多谢抬庄,如果你有1000的卖给我,我再贴个200你,有多少要多少·······

nutrilon 发表于 2013-3-29 19:52

cbzhouhj 发表于 2013-3-29 19:42 static/image/common/back.gif
快三年个老机子了,还卖到达么贵.淘宝上这种笔记本最多1000

倒是你那个台式机,那是杀猪个价···········

爽歪歪001 发表于 2013-3-30 13:15

奔腾的处理器确实够老的   我买的个新的你这个配置清华同方的才1600元全新的

爽歪歪001 发表于 2013-3-30 13:15

奔腾的处理器确实够老的   我买的个新的你这个配置清华同方的才1600元全新的

nutrilon 发表于 2013-3-30 19:36

爽歪歪001 发表于 2013-3-30 13:15 static/image/common/back.gif

你买的莫是上网本吧?1156平台的,你1600买得到15.6寸独立显卡的影音游戏本?

nutrilon 发表于 2013-3-30 19:37

爽歪歪001 发表于 2013-3-30 13:15 static/image/common/back.gif

什么叫奔腾的处理器够老的,现在最新的G630 G2120 G860之类的还不是奔腾?好好学了知识再来评价吧····
页: [1]
查看完整版本: 富士通AH530 15.6寸笔记本便宜卖····