雄鹰 发表于 2013-3-29 16:14

走进万通培训中心

相信凡考过驾证的车友都受过乘大货赴咸宁考试的受累之苦,笔者昨天路过我市万通培训中心惊讶发现,门口热闹非凡,原来是刚刚建成的万通培训中心已开业进行科目考试了,带着好奇我进去溜达了一番,不得不为足不出户即可在万通完成考试科目而叫好。外围虽然还没完全建好,但考场、室内设施已非常齐备,在这栋培训中心大楼里,集住宿、餐饮、监控、教室、休息大厅、候考厅、商场于一体。感觉非常方便,如图:

培训中心大楼门口已开始热闹起来了

规范的考场全景

工作人员开始忙碌

集商场休息厅于一体

学员在休息厅即可通过视频观察各考场实景,再不像在咸宁一样扒在窗口都看不见里面的情况呵呵

多功能厅

好几个这样的教室,估计都是科目一考场,中间有挡板隔开,剽窃都难了哦

这是考官监控室,拉开窗帘整个考场一目了然,通过电脑、监控监听设备,你们再妄想通过对讲机听师傅指挥了

雄鹰 发表于 2013-3-29 16:15

二楼休息间也很雅致

可坐28人的大餐桌

带电脑电视上网的标间

单人间

三人间

考场局部

备考的学员

各种制度纪律

楼上 发表于 2013-3-29 16:20

看图片硬件好像不错,就是不知道软件如何了,现在考驾照名堂太多。。。。。。

雄鹰 发表于 2013-3-29 16:28

楼上 发表于 2013-3-29 16:20 static/image/common/back.gif
看图片硬件好像不错,就是不知道软件如何了,现在考驾照名堂太多。。。。。。

关键是现在越来越严格了,昨天正在考试不让进考场拍照,以后考试在整个场内是看不见考生外的任何一个人的,考官都在监控室监控整个考场,通过LED显示屏提示考生,呵呵幸亏前年底考了个证

.ゝ才_开_始 发表于 2013-3-29 16:30

宾馆住一晚多少钱啊

楼上 发表于 2013-3-29 16:34

楼上 发表于 2013-3-29 16:20 static/image/common/back.gif

严格不是问题,能真正教出,考出合格的人员才是最重要的,毕竟生命可贵。。。。。

雄鹰 发表于 2013-3-29 16:40

.ゝ才_开_始 发表于 2013-3-29 16:30 static/image/common/back.gif
宾馆住一晚多少钱啊

那搞不清楚呵呵,只是告诉大家我们赤壁也可以考了,前年冬天我乘大货车赴咸宁考试吹得终身难忘,路边的方便面都吃得要吐了,更恐怖的是补考一次就得受一次煎熬,现在真方便了

风之云彩 发表于 2013-3-29 16:58

的确非常不错!万通的卢教练、陈教练技术高超、细心耐烦,受到学员们的一致好评。感谢雄鹰大哥的精彩摄影作品!我正遗憾没有拍下考场的优雅全景。{:soso_e179:}

周郎龙 发表于 2013-3-29 17:00

{:250:}正被我赶上了。还在苦苦训练科目二

卧虎 发表于 2013-3-29 17:06

没事进来看看
页: [1] 2
查看完整版本: 走进万通培训中心