2540195 发表于 2008-11-20 16:28

回复 48# 么么小妖 的帖子

至于这次的所谓活动,!我想是要取消叻,或者推后,!因为响应的人不是很多,有兴趣的人那是更少,能去的人更是屈指可数,!

也鉴于没有经验,威信也不够,!希望,还是由坛子里的高层出来,我会积极响应,!并偷学下经,!

也对所有看好这次活动的人,支持这活动的人,跟贴的人,say sorry ,!

小小精灵 发表于 2008-11-20 16:35

那么搞活动还限制年龄啊,不够资格,年纪大了哦

2540195 发表于 2008-11-20 16:44

回复 52# 小小精灵 的帖子

没关系,!,,,,

讨厌等待 发表于 2008-11-20 17:06

原帖由 2540195 于 2008-11-20 16:21 发表 http://www.cbrx.com/bbs/images/common/back.gif
LZ我,新来的,不知道规矩,!
本人也想加入你门,!容入进来,,!
那应该算是私人招募八,!但那时不懂,看了你门的才知道的,要管理层批准,要拿旗子的,!呵呵,,,
元旦,论坛能办次活动么?
我愿意出份绵薄之力,!

这个是没有限制的
如果你搞得好,一样的可以举办活动
不一定要什么管理层批准啊 要旗子可以找负责人拿就行了 不要的话也无所谓的

2540195 发表于 2008-11-20 17:18

回复 54# 讨厌等待 的帖子

上次<篝火,,>的组织有你么?
能告诉我些经验么?你门是怎么该地?

一步不回头 发表于 2008-11-20 18:35

有活动啊·· 去哪里啊· 快点透露啊 呵呵

2540195 发表于 2008-11-20 18:39

回复 56# 一步不回头 的帖子

先+QQ
筹划当中,!
主要听取大众意见,!

讨厌等待 发表于 2008-11-20 18:40

加我QQ
进我论坛的人个空间看,有QQ

2540195 发表于 2008-11-20 18:48

回复 58# 讨厌等待 的帖子

加叻,!

,,,

忧郁的猪 发表于 2008-11-20 19:22

年龄限制后,还有谁会去,他们认识的都超过,你不是明摆不让好多人去嘛!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 月底,..有新活动叻,!