茄子炒辣椒 发表于 2013-4-2 11:18

如果一个男孩喜欢你

如果一个男孩喜欢你,他会说你不漂亮,但从他喜欢上你的那一天开始,他已经没兴趣再看其他漂亮女生了。
  如果一个男孩喜欢你,他会说你是一头猪,因为在他心里你就像一头笨笨猪一样可爱。
  如果一个男孩喜欢你,他会在你无聊的时候,用手机发信息陪你聊天,他会说这个月的信息太多,不想浪费。
  如果一个男孩喜欢你,他会把自己说得无所不能,并非自大,他是因为太喜欢你。
  如果一个男孩喜欢你,他睡觉时不会关掉手机,他会害怕你深夜有什么事却找不到他。
  如果一个男孩喜欢你,他总是最后一个挂掉电话或最后一个下线,因为他觉得这样才放心。
  如果一个男孩喜欢你,他会在你肚子痛的时候,四处打听什么药治肚子痛最有效。
  如果一个男孩喜欢你,他会在你遇到危险的时候奋不顾身,在你痛哭的时候手足无措。
  如果一个男孩喜欢你,他会在你轻轻打他的时候说很痛,在你真正用力打他的时候说一点都不痛。
  如果一个男孩喜欢你,他会在你生气的时候充当你的出气筒,在你开心的时候充当你的冷场笑话的听众。
  如果一个男孩喜欢你,他会忘记男女平等这一事实,他会接受你一切的不平等条例。
  如果一个男孩喜欢你,他会跟着你喜欢你所喜欢的一切,讨厌你所讨厌的一切。
  如果一个男孩喜欢你,他会把你和一切美好的东西联系在一起。
  如果一个男孩喜欢你,那么你说的一切对他来说都是真理,你的一小部分对他来都是整个天下.。
  最后,如果一个男孩真的喜欢你,他绝不会把那三个字挂在嘴边

风过了无痕 发表于 2013-4-2 11:36

呵呵,胡老师的春天来了。

车友驾驶陪练 发表于 2013-4-2 11:41

{:238:}{:238:}

tgbnhy 发表于 2013-4-2 11:46

我飘啊飘。。。

阿超 发表于 2013-4-2 12:29

{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}{:252:}

风之云彩 发表于 2013-4-2 16:54

相信男人话的是头小猪猪!{:252:}

虾米A 发表于 2013-4-2 18:40

风之云彩 发表于 2013-4-2 16:54 static/image/common/back.gif
相信男人话的是头小猪猪!

呵呵,好巧啊,我来论坛准备发一贴求科普花名的,,,随便看了下帖子,竟然发现你的头像和我今天拍的一花很像,,但我不知道这花叫什么花,你知道不。。{:252:}

维拉斯的眼 发表于 2013-4-2 18:48

虾米A 发表于 2013-4-2 18:40 static/image/common/back.gif
呵呵,好巧啊,我来论坛准备发一贴求科普花名的,,,随便看了下帖子,竟然发现你的头像和我今天拍的一花 ...

你是不是姓余·····

维拉斯的眼 发表于 2013-4-2 18:48

{:253:}{:253:}{:253:}{:253:}{:253:}{:soso_e163:}

风之云彩 发表于 2013-4-2 18:52

虾米A 发表于 2013-4-2 18:40 static/image/common/back.gif
呵呵,好巧啊,我来论坛准备发一贴求科普花名的,,,随便看了下帖子,竟然发现你的头像和我今天拍的一花 ...

我的相册中有,在荆泉南山村拍的。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 如果一个男孩喜欢你