喜相逢山林土鸡蛋 发表于 2013-4-7 10:56

恋爱时也能AA制?

男人邀约一起吃豪华大餐,对方把菜单递给你说“爱吃什么点什么”,但又说“你付xxx元”。女人内心都是失望。虽当场还是会微笑付账,但心想“下次不会再一起出来约会”。
       网传: 烟台男性相亲时多数希望AA制,又担心A掉感情。
       我觉得,相亲、恋爱男方相亲提议AA制,十有八九被A掉;就算女方提出,男方也须抢着付钱。
   相亲、恋爱AA制,你认同吗?!!

barrke 发表于 2013-4-7 10:58

约会么..基本应该是男方付钱.体现一个男人的绅士品质品德. 其实一次约会也花不了多少钱

jiangyanmin 发表于 2013-4-7 11:02

在西方国家比较流行,,,,,哈哈

维拉斯的眼 发表于 2013-4-7 11:02

我用心里学的角度 来说,就是找平衡。。。、
呵呵,正常啊,女人没有能力,就莫谈朋友,正常啊··
男女平等····

nonma 发表于 2013-4-7 11:03

这个本来就不好说了.相亲,这个想法也不知道是哪个想出来的歪主意,本来,人类和其它动物一样,相恋了才好结婚,然后生儿育女.这是自然规律.
可现在都不相恋,而去相亲,相亲大多也是被逼无奈,不是怀着互相吸引的目的吃饭,完全是谈业务,谈生意一样的,那我赞成AA制,婚后也赞成AA制,因为没有爱情的因素在里面.这样AA制反倒好些,省了纠纷.

若真的有爱情,就算在身上把肝肾拿一个给对方都愿意,不要一分钱,何况是一餐饭钱.

喜相逢山林土鸡蛋 发表于 2013-4-7 11:03

jiangyanmin 发表于 2013-4-7 11:02 static/image/common/back.gif
在西方国家比较流行,,,,,哈哈

这是中国。

紫气球 发表于 2013-4-7 11:16

afang 发表于 2013-4-7 11:22

nonma 发表于 2013-4-7 11:03 static/image/common/back.gif
这个本来就不好说了.相亲,这个想法也不知道是哪个想出来的歪主意,本来,人类和其它动物一样,相恋了才好结婚, ...

非常赞同,笑死我也

相印今生 发表于 2013-4-7 11:27

我一直主動給錢,但.......我媳婦一次都不讓我給,她自己付了   我痛哭~~~

mingle 发表于 2013-4-7 11:33

每次都是我爱人给钱,因为我的钱都在她那里!
相亲跟我已经是过去式了.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 恋爱时也能AA制?