风过了无痕 发表于 2013-4-8 10:06

【有奖问答】关于梦的那些秘密

最近头脑发热,好好的报个什么名考驾照,原本就挺忙的。由于上班的原因,就报的晚班与周末班,弄得自己整天时间紧张兮兮的,都没有白天黑夜的概念了,也没有周末的概念了。白天上完班,一下班就直奔驾校,晚上回到家都九点多了,有几天是十点多才到家。真心觉得累,有点想放弃了,但是,钱交了没办法啊,只有硬着头皮去了。
    上个月写了个《无痕说梦》,准备有时间的时候八一八无痕梦里的那些事的,现在看来,要搁置一些时间了。在此,要向大家说“缩蕊”了啊。 由于时间与神经高度紧张,每晚也是一连N个梦,乱七八糟的,早上醒来就记不起了。
   不知道大家都做过哪些梦?无痕有些好奇。希望能分享一下,无痕表示很期待哦!有意义的回复,无痕会向热线申请送大家打滚银子哦!说不定还能申请电影票呢!

【参与方式】:问题名称+回复。

例:为什么在梦里看不到阳光?
                     因为人在睡觉的时候是闭着眼睛的。

相印今生 发表于 2013-4-8 10:07

先佔坐~回頭在看~~~

jiangyanmin 发表于 2013-4-8 10:17

《好人就有好梦》,,,,,哈哈

3M净水器代理 发表于 2013-4-8 10:37

1.为什么有人老做同一个梦?

因为日有所思夜有所梦.

清道夫 发表于 2013-4-8 10:38

每个人都有梦

雾里清风 发表于 2013-4-8 10:40

习主席说的中国梦~~~

熊丶爪爪 发表于 2013-4-8 10:42

{:230:}{:230:}{:230:}好久没做梦了

daier 发表于 2013-4-8 10:44

有时候梦到的事情 觉得很熟悉。。

雾里清风 发表于 2013-4-8 10:56

这都被你发现了,佩服!

相印今生 发表于 2013-4-8 11:21

為什麼人會常做一個夢? (我一直會做一個惡夢,坐火車沒有趕上,看著火車慢慢遠去,做了起碼幾十次)

答:常說日有所思,夜有所夢 , 可我白天也沒有想這個事 ,可每過幾天就會夢到一次。 無法解釋!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【有奖问答】关于梦的那些秘密