请叫我纯洁 发表于 2013-4-10 20:13

星丫头,不要太迷恋网络,不要什么事情都拿出来晒。这些事情都需要时间来做。脱离网络,你会发现生活更美好。哪怕会有些许不适应。

帅得不明显 发表于 2013-4-10 20:25

看来已经出院了,,,,祝早日恢复...

星丫头 发表于 2013-4-10 20:30

随心而文 发表于 2013-4-10 20:06 static/image/common/back.gif
今天第一次起早床,居然比丫头还早---

偷偷告诉你一下下,丫头今天六点起床的,发完贴八点整,哈哈哈~~{:252:}

星丫头 发表于 2013-4-10 20:31

随心而文 发表于 2013-4-10 20:07 http://www.cbrx.com/static/image/common/back.gif
幸福其实很简单,看到什么都美好!

对呀,简单的生活,每天看到熟悉的人和事物都会觉得很满足,当然就会幸福啦~

星丫头 发表于 2013-4-10 20:36

请叫我纯洁 发表于 2013-4-10 20:13 static/image/common/back.gif
星丫头,不要太迷恋网络,不要什么事情都拿出来晒。这些事情都需要时间来做。脱离网络,你会发现生活更美好 ...

{:244:}晒丫头的小幸福~谁叫你没时间陪丫头聊天嘛,丫头现在每天呆着不能乱跑实在无聊嘛,我是听医生建议啦,医生不让乱走乱动,说实在无聊上过网啦,所以我很听话的~{:255:}其实就是用时间来记录丫头的生活,若干年后翻出来看看,说不定丫头会觉得当时的自己好幼稚哦~

星丫头 发表于 2013-4-10 20:39

帅得不明显 发表于 2013-4-10 20:25 static/image/common/back.gif
看来已经出院了,,,,祝早日恢复...

晕,你是最后一个知道的啦,丫头都出院好久了,不然怎么说小心会“碰”头,哈哈哈~{:252:}

天合 发表于 2013-4-10 20:41

帮忙顶顶 帖子 呵呵

帅得不明显 发表于 2013-4-10 20:43

星丫头 发表于 2013-4-10 20:39 static/image/common/back.gif
晕,你是最后一个知道的啦,丫头都出院好久了,不然怎么说小心会“碰”头,哈哈哈~

{:237:}我以为是偷着跑出来个撒...

星丫头 发表于 2013-4-10 21:15

lr4110 发表于 2013-4-10 20:41 static/image/common/back.gif
帮忙顶顶 帖子 呵呵

谢谢你的帮忙,真是个热心人!{:252:}

星丫头 发表于 2013-4-10 21:16

帅得不明显 发表于 2013-4-10 20:43 static/image/common/back.gif
我以为是偷着跑出来个撒...

“跑”{:246:}?偷可以啦,跑估计蛮难的~{:257:}
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 幸福的“味道”