龙跃西门 发表于 2013-4-10 20:11

----------------------------------

-------------------------------------

蛋疼先生 发表于 2013-4-10 20:23

真的建议还是去武汉吧,费用比赤壁便宜多了!!而且权威多了!!
赤壁医生首先是让你做一大堆检查。。然后在告诉你,如果你不放心,建议还是去武汉比较好,最后你还是要去武汉。。

龙跃西门 发表于 2013-4-10 20:38

蛋疼先生 发表于 2013-4-10 20:23 static/image/common/back.gif
真的建议还是去武汉吧,费用比赤壁便宜多了!!而且权威多了!!
赤壁医生首先是让你做一大堆检查。。然后 ...

那不得住在武汉了么- -   想在赤壁找人

天合 发表于 2013-4-10 20:44

最好去 武汉 我是被赤壁的人民医院吓怕了的 他们说 大人小孩都难得保住 我连夜开车去武汉同济 人家说 你这在我们这跟感冒一样 这么远也跑我们这里来这就是差距

龙跃西门 发表于 2013-4-10 20:45

lr4110 发表于 2013-4-10 20:44 static/image/common/back.gif
最好去 武汉 我是被赤壁的人民医院吓怕了的 他们说 大人小孩都难得保住 我连夜开车去武汉同济 人家说 你这在 ...

先兆流产不能周车劳顿- -

天合 发表于 2013-4-10 20:50

我们家那位一样啊 还是前置胎盘 还大出血 比你严重吧 在赤壁人民医院住了10天他们才说没办法 我只能取武汉了 我老爸开的170码 连夜送武汉去的 在武汉都住了一个多月 早产20天生下来的 现在很健康很好

孤独的竹 发表于 2013-4-30 10:37

Ruthia 发表于 2013-5-5 00:25

先兆性流产就得在家呆着,不能出门,我认识一个有先兆性流产的人掉了四个小孩,跨个小门槛都能掉小孩………阿门……
页: [1]
查看完整版本: ----------------------------------