金三角三角 发表于 2013-4-13 23:26

求高手帮助,苹果4s怎么连接电脑?

试了几天了都连不上电脑,为什么?itunes也下了,把usb插上,itunes没有显示,手机上显示储存装置之类的信息,需要点击才可以连接电脑,但不能下载,也没有什么内存容量,只有30多兆,若点击返回手机就显示充电,电脑就没有反应了!我也怀疑是山寨版4s,但上网把序列号一查,也可以查出机型是4s,保修期,是否被激活等信息,可能是正品!但就是连接不上电脑,很疑惑啊?再就是照相,听歌时会显示内存不足,有时候就自动关机了!但在手机里打开资源管理一看是32G的容量,可用空间是31G,这是为什么?求高手指点!很迷茫,appie id 也不知道怎么申请!这高科技手机第一次玩,感觉比电脑还复杂!求救啊 !

昵称淡淡 发表于 2013-4-13 23:32

这个简单啦,ID用自己的QQ邮箱申请就行,关于为什么连接不上你的4S,要先登录。

昵称淡淡 发表于 2013-4-13 23:34

用电脑连接下载东西实在是太麻烦,还不如用WIFI,直接下载,电脑下载东西,下载完了还要同步,同步完了以后换电脑又什么都没有了,建议家里直接装个无线网,下东西很方便

金三角三角 发表于 2013-4-13 23:35

昵称淡淡 发表于 2013-4-13 23:32 static/image/common/back.gif
这个简单啦,ID用自己的QQ邮箱申请就行,关于为什么连接不上你的4S,要先登录。

也就是说要先登录id才能连接电脑对吗?感谢回复

昵称淡淡 发表于 2013-4-13 23:35

至于那个苹果ID申请,更简单啦。直接用自己的QQ邮箱去注册就行啦,一步步按照提示操作就可以注册了

昵称淡淡 发表于 2013-4-13 23:37

金三角三角 发表于 2013-4-13 23:35 static/image/common/back.gif
也就是说要先登录id才能连接电脑对吗?感谢回复

要自己手机先设置好登陆ID,然后电脑那个玩意点击登陆,然后对此台电脑授权,

昵称淡淡 发表于 2013-4-13 23:38

苹果系统下载东西确实麻烦,想当年我也是研究了一个下午才搞明白~

金三角三角 发表于 2013-4-13 23:40

昵称淡淡 发表于 2013-4-13 23:37 static/image/common/back.gif
要自己手机先设置好登陆ID,然后电脑那个玩意点击登陆,然后对此台电脑授权,

手机也要下载安装itunes吗?手机在哪里登录呢?电脑的id我申请号了 也成功可以登录了 谢谢

金三角三角 发表于 2013-4-13 23:42

昵称淡淡 发表于 2013-4-13 23:35 static/image/common/back.gif
至于那个苹果ID申请,更简单啦。直接用自己的QQ邮箱去注册就行啦,一步步按照提示操作就可以注册了

{:soso_e100:}感谢 你是个好人!

昵称淡淡 发表于 2013-4-13 23:43

金三角三角 发表于 2013-4-13 23:40 static/image/common/back.gif
手机也要下载安装itunes吗?手机在哪里登录呢?电脑的id我申请号了 也成功可以登录了 谢谢

手机不需要下载IT,只不过是你下载好的软件,要点击同步,手机上才会显示,
页: [1] 2
查看完整版本: 求高手帮助,苹果4s怎么连接电脑?