小哥 发表于 2013-4-20 11:13

奇艺装饰景发6.2万半包125平米实景案例

奇艺装饰景发6.2万半包125平米实景案例

奇艺装饰 专心做家装,专业创品牌。让我们以最精心的设计,最用心的沟通,装饰出您最满意的家。地址:赤壁市新区房管局对面世纪豪庭公寓723室,热线0715-5063130 15272070087张工QQ咨询1962952303

小哥 发表于 2013-4-20 11:30

先坐一会

赤壁红枫花圃 发表于 2013-4-20 15:15

半包是什么意思,包工不包料吗?

小哥 发表于 2013-4-20 16:12

赤壁红枫花圃 发表于 2013-4-20 19:15 http://www.cbrx.com/static/image/common/back.gif
半包是什么意思,包工不包料吗?

半包是只所以人工和部分材料
水电:武汉二厂电线,电视线、网线、灯线1.5平方,插坐2.5平方,空调 4平方及线管,金牛水管6分管业,联塑下水管等辅料,和全房人工
泥工:黄沙,水泥,防水等辅料 及全房铺瓷砖、地面找平 人工费用。
木工:鞋柜、主卧衣柜、 次卧衣柜 客卧衣柜 书柜 书桌 酒柜 电视背景墙 隔断造型、造型吊顶 鹰冠E0级面板 ,E1级木芯板柜体,十二厘柜子背板、、、、、、 等辅料和人工
油漆:美涂士和多乐士净味油漆 及美涂士和多乐士净味乳胶漆调色、双飞粉‘腻子粉、胶水等辅料和人工机喷

以上是我们提供 客户买主材就可以了

左琳右李 发表于 2013-4-21 12:26

很漂亮我要加油啊买房子啊

小哥 发表于 2013-4-21 16:44

▄【┳═一 发表于 2013-4-21 16:26 static/image/common/back.gif
很漂亮我要加油啊买房子啊

祝朋友日进斗金,早早买房子

陈紫林 发表于 2013-4-21 17:43

{:252:}{:252:}{:252:}看似还行啊, 10月份找你。。。。。。。。。。。。

左琳右李 发表于 2013-4-22 11:14

小哥 发表于 2013-4-21 16:44 static/image/common/back.gif
祝朋友日进斗金,早早买房子

谢谢你吉言 {:252:}

小哥 发表于 2013-4-22 18:03

陈紫林 发表于 2013-4-21 21:43 static/image/common/back.gif
看似还行啊, 10月份找你。。。。。。。。。。。。

好的

奇艺装饰 专心做家装,专业创品牌。让我们以最精心的设计,最用心的沟通,装饰出您最满意的家。地址:赤壁市新区房管局对面世纪豪庭公寓723室,热线0715-5063130 15272070087张工QQ咨询1962952303

小哥 发表于 2013-4-22 18:03

▄【┳═一 发表于 2013-4-22 15:14 static/image/common/back.gif
谢谢你吉言

感谢朋友顶贴
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 奇艺装饰景发6.2万半包125平米实景案例