村夫遥星 发表于 2013-4-22 17:35

儿子给我救急

原来儿子给我买的1T 的硬盘快要存满了照片,新进的一台相机也没有储存卡,儿子听说后马上在网上给我购买。给购买了一个1T的移动硬盘,16G的SD卡,还有一个硬盘套,昨天下的单子,今天送到了。
       儿子还是一个学生,虽然有生活补贴,但是北京的生活费也不低。他总惦念我们,一听说我们缺什么,就马上通过网购送来。
      这些年来,儿子在我们的身上已经花了六千元,我们要还给他,他说算不了什么,不用我们还。
       他需要的东西都是自己添置,从来不向我们要钱。他对自己的生活安排得很好。他有信用卡,很少透支,就是有时候应急需要透支,也立马偿还。

西凉湖扬帆y 发表于 2013-4-22 18:19

您老好福气!

博ge 发表于 2013-4-22 18:20

{:252:}{:252:}{:252:}

村夫遥星 发表于 2013-4-22 18:21

西凉湖扬帆y 发表于 2013-4-22 18:19 static/image/common/back.gif
您老好福气!

感谢朋友支持。

村夫遥星 发表于 2013-4-22 18:21

博ge 发表于 2013-4-22 18:20 static/image/common/back.gif

感谢朋友赏帖。

麦_加 发表于 2013-4-22 18:21

好孝顺的儿子!我们也要向他学习!

村夫遥星 发表于 2013-4-22 18:22

麦_加 发表于 2013-4-22 18:21 static/image/common/back.gif
好孝顺的儿子!我们也要向他学习!

感谢朋友鼓励。

nonma 发表于 2013-4-22 18:28

你儿子做的是对的.很有独立意识,同时,我建议你还是要把这六千块钱还给他,或者说这六千块钱你帮他存着,将来需要的时候你再给他.

年青人都有规划的,不要用孩子的钱,让孩子好好发展,等将来你动不得的时候,儿子会把你照顾得更好.
同时,父母也应该养成跟孩子明算帐的习惯,不要让孩子背上你都是我生的,都是我养的,吃我的用我的,几千块钱不算什么这种包袱,这样一本糊涂帐,让后人感觉一辈子都还不清,内疚一辈子,对后代不好.

我说的只是个人建解,不妥之处,还请老爷子不要怪我.见谅,见谅.

村夫遥星 发表于 2013-4-22 18:46

nonma 发表于 2013-4-22 18:28 static/image/common/back.gif
你儿子做的是对的.很有独立意识,同时,我建议你还是要把这六千块钱还给他,或者说这六千块钱你帮他存着,将来需 ...

你的意见很好,他用在我们身上的钱,他的母亲已经存在银行,每年都存。

请叫我纯洁 发表于 2013-4-22 18:51

很懂事的孩子
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 儿子给我救急