nutrilon 发表于 2013-4-23 12:02

出售自用笔记本一台,成色95新!白色的富士通高端本!

一手自用,绝不是市面上的组装的洋垃圾,2010年10月购于京东商城!保护得很好,成我95新左右~需要的赤壁当面验货!图片为实物图!电话一五五715五五五30

赤壁国珍专营 发表于 2013-4-23 12:03

1000元,我要了!

车友驾驶陪练 发表于 2013-4-23 12:16

{:233:}{:238:}

nutrilon 发表于 2013-4-23 12:17

赤壁国珍专营 发表于 2013-4-23 12:03 static/image/common/back.gif
1000元,我要了!

你的钱很值钱~

陆水岛主 发表于 2013-4-23 12:19

这个确实不值钱 也就1000 CPU 很垃圾的

nutrilon 发表于 2013-4-23 12:27

陆水岛主 发表于 2013-4-23 12:19 static/image/common/back.gif
这个确实不值钱 也就1000 CPU 很垃圾的

谢谢,1200元,你有多少台,我收多少台~只值1000我当场摔掉,武汉有人收1500,我是不方便过去而已!!这是新奔腾32纳米的,25W功耗,性能绝对好!不是45纳米的

陆水岛主 发表于 2013-4-23 12:44

{:254:}{:254:}{:254:}这个本本收藏价是可以 但是说的性能 现在的手机都比他强 我只是实话实说

nutrilon 发表于 2013-4-23 12:49

陆水岛主 发表于 2013-4-23 12:44 static/image/common/back.gif
这个本本收藏价是可以 但是说的性能 现在的手机都比他强 我只是实话实说

朋友你玩笑开大了,手机跟你本本比?就算最古老的单核本本,性能也比现在4核的手机要强呀~~不懂莫乱说呀~~

nutrilon 发表于 2013-4-23 12:50

陆水岛主 发表于 2013-4-23 12:44 static/image/common/back.gif
这个本本收藏价是可以 但是说的性能 现在的手机都比他强 我只是实话实说

手机CPU现在最高端的8核1.5G 才可以达到赛扬2.0G 的性能~

nutrilon 发表于 2013-4-23 12:52

呵呵,都当你们在讲笑话好了~~谢谢大家帮顶~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 出售自用笔记本一台,成色95新!白色的富士通高端本!