fly风动 发表于 2013-4-24 11:08

4岁的儿子说:小鸡鸡也喜欢看肚皮舞,它翘起来了

儿子下个月就满4岁了,他昨晚跟我说:“妈妈,小鸡鸡也喜欢看肚皮舞,它翘起来了”。开始我以为听错了,再问他:“你是在哪看到的?”他说:“在电视看到跳肚皮舞的”。然后我又问他:“是不是小鸡鸡也喜欢看?”他说:“是的,它翘起来了”。我觉得很吃惊,但没表现出来,因为我知道对于性教育,大人不能表示太吃惊,这样会让他有性是可耻的。而且在他的世界里,他根本不会想到这些。

我在反思,是不是我们跟他相处的时候,没有正确引导性观念。平是他问起这些问题,我是从哪里来的?我都会如实回答,是从我肚子里生出来的,现在还有刀口呢?他问我他的身体器官,我都正常回答,不会不好意思说。从来都是开放式教育,他今天这样的表现,是不是性早熟?以后我要怎样正确引导他呢?我有点迷糊了,请大家指正。

柠檬〃 发表于 2013-4-24 11:09

{:236:}{:236:}{:236:}

afang 发表于 2013-4-24 11:40

4岁的孩子,不可能吧

fly风动 发表于 2013-4-24 11:42

afang 发表于 2013-4-24 11:40 static/image/common/back.gif
4岁的孩子,不可能吧

一个引导教育问题,,,人家蜡笔小新都可能,,为什么我们的孩子不可能{:232:}

万里垅 发表于 2013-4-24 11:43

你有一个了不起的小孩,呵呵。

fly风动 发表于 2013-4-24 11:45

739948568 发表于 2013-4-24 11:43 static/image/common/back.gif
你有一个了不起的小孩,呵呵。

不是我的,我看的别个说的。。。{:242:}
我有这样的,直接要囧死

至尊 发表于 2013-4-24 11:59

你不会说小鸡鸡只是要伸个懒腰{:252:}

尚品美食 发表于 2013-4-24 11:59

,呵呵,呵呵

小叶同志 发表于 2013-4-24 12:05

这小孩不错,有前途`~

fly风动 发表于 2013-4-24 12:07

至尊 发表于 2013-4-24 11:59 static/image/common/back.gif
你不会说小鸡鸡只是要伸个懒腰

早上起来要尿尿翘起来挺正常,,可看肚皮舞翘起啦了。。。就有点
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 4岁的儿子说:小鸡鸡也喜欢看肚皮舞,它翘起来了