朱罗 发表于 2013-4-29 08:18

感动,不只是感动

有一种久违的感觉叫感动,有一种醉人的滋味叫感动。感动,无法预定也无法奢求,它总是在不经意的一瞬,悄悄触动我们的心灵。一句话,一件事,让我们感动......
    1、妻问老公:“如果是我得了绝症,你会给我治吗?”老公快睡着了,迷迷糊糊说:“别瞎说……倾家荡产也得治!”我说:“如果你得了呢?”老公:“那就不治了。剩下你一个人,挣钱不容易。”
  2、偶坐火车,两个老婆婆坐身边,其中一个是来送另一个的,两人双手拉在一起不停念叨着。要发车了,一个老婆婆下车,回头说了句话-“姐啊,今年我89岁,你90岁,这是我们这辈子最后一次见面了……”
  3、姥爷去世了。母平静地处理完后事,晚上回来栽倒在床上抽泣道:“女儿,你知道吗,妈妈没有爸爸了……”顿时心酸至极。
  4、小区里有个小朋友刚出生不久妈妈就去世了,一直都是奶奶带着。有一次小朋友对她奶奶说:“我偷偷叫你一声妈妈可以吗?”
  5、那是一次“意外”,拿老公的手机玩,无意间看到一条短信,那是爸爸去世前和老公见面没多久后发的。“今天我把我的宝贝交给你了,拜托你一定要好好照顾她,我到天堂都会感激祝福你的。”几年来,一想到这件事不知哭晕多少次。
  6、父一次重病,在床上躺了大半个月都没醒,后来在一个下午突然醒了。醒来时他嘴一直在动,母把耳朵凑近了对他说:“你慢点说,我听着呢。”父很虚弱地说:“女儿该放学回家了,你去把饭做了吧!”
  编后语:生活中,总有一些话语心酸让我们感动着,这些很平常的语气,很平常的微瞬间,不只是感动!

烽火连篇 发表于 2013-4-30 09:43

关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

he56 发表于 2013-4-30 17:36

这就是爱……啊……

情定陆水湖 发表于 2013-4-30 18:21

友情支持,持续关注、、、、

竹风晓月 发表于 2013-4-30 23:48

平平淡淡就是真!

柠檬〃 发表于 2013-5-1 00:05

{:259:}{:259:}{:259:} 把我看哭了      

朱罗 发表于 2013-5-1 11:35

柠檬〃 发表于 2013-5-1 00:05 static/image/common/back.gif
把我看哭了

是哭了还是沉默了
因为你的沉默是一个女孩最大的哭声

jack183 发表于 2013-5-1 11:58

柠檬〃 发表于 2013-5-1 00:05 static/image/common/back.gif
把我看哭了

触景生情.........

柠檬〃 发表于 2013-5-1 20:36

朱罗 发表于 2013-5-1 11:35 static/image/common/back.gif
是哭了还是沉默了
因为你的沉默是一个女孩最大的哭声

是真哭了

跟身边的人吵架 最后沉默 才算是女生最大的哭声
页: [1]
查看完整版本: 感动,不只是感动