我系德哥 发表于 2013-4-30 18:50

无解太太 发表于 2013-4-30 10:38 static/image/common/back.gif
现在就是吃的港版美素,可是最近的传闻我不敢吃,都没有权威部门出来说话。后来换的原装进口的圣元宝宝不 ...

不过说句心里话,牛奶的问题是比较多,如果有兴趣的话到我这里来看下,我自己宝宝吃的这款羊奶可以先给你宝宝品尝下,再做决定。

煮酒论金 发表于 2013-4-30 18:53

去买只母羊,奶牛回来,养着挤奶,最安全

fly风动 发表于 2013-4-30 19:20

时代广场青蛙皇子婴童俱乐部,原装本土雅培,美赞成,荷兰牛栏、一手货源,价格和你网购差不多,自己有空可以去看看

无解太太 发表于 2013-4-30 22:31

fly风动 发表于 2013-4-30 19:20 时代广场青蛙皇子婴童俱乐部,原装本土雅培,美赞成,荷兰牛栏、一手货源,价格和你网购差不多,自己有空可 ...

谢谢…十分感谢!

无解太太 发表于 2013-4-30 22:32

我系德哥 发表于 2013-4-30 18:50 不过说句心里话,牛奶的问题是比较多,如果有兴趣的话到我这里来看下,我自己宝宝吃的这款羊奶可以先给你 ...

羊奶宝宝不喝,不喜欢那个味道,之前我买的御宝

竹风晓月 发表于 2013-4-30 23:29

港版美赞臣还不错,第一段安婴儿0~6个月使用,果糖含量低于国内牌子的奶粉,可以对比一下营养要素表,宝宝吃了比较好的.

纽妞 发表于 2013-5-1 01:11

安静。 发表于 2013-4-30 16:14 static/image/common/back.gif
我家宝宝比你家的大一个月现在我给我宝宝换的是牛栏奶粉是进口的你可以在网上查下
吃了不上火宝宝便 ...

好面熟啊,方霞吗?我刘文娟

我系德哥 发表于 2013-5-1 11:32

无解太太 发表于 2013-4-30 14:32 static/image/common/back.gif
羊奶宝宝不喝,不喜欢那个味道,之前我买的御宝

关山的口感应该要好一点,只要对宝宝好,味道对大人无所谓的

咖啡满屋 发表于 2013-5-7 11:31

注要还是自己宝宝吃了的反应,如果大便什么都正常就行的,我宝宝现在在吃百立乐,

心闩 发表于 2013-6-8 10:07

怎么辨别真正的原装进口奶粉——多能多

纯进口奶粉,由于不在国内进行任何加工,因此执行出入境检验检疫标准,外包装加注激光防伪“ciq”标志(“ciq”即“中国检验检疫”的英文缩写),标志由ciq的大写英文字母及中文“中国检验检疫”组成。买进口奶粉的时候,注意看原产国,注意看配方。国内分装的话也就大大提高了二次污染的机会。口味上不要太香甜的,清淡点对宝宝好,不要买有蔗糖的,上火还虚胖。

首先,看奶粉包装袋或罐上的条形码,条形码其实就像商品的身份证。一般来讲,中国的产地编码是690-695。690-692 开头的都是中国产的商品。693开头的是国内分装的产品。所以很简单的就可以区分出这个商品是否为真正的原装进口。 比如 94开头的Mum‘s Pride,说明是新西兰进口; 美赞臣1段,条形码为691开头,说明是国内生产的。盒装的雅培奶粉条形码是693开头,说明是国内分装的。

以下为一些主要国家和地区的条形码前缀:

00-13美国,加拿大 93澳大利亚 45-49日本 57丹麦

3000新加坡 880韩国 87荷兰 94新西兰

值得注意的是:实际上条码的前几位只是表示条码注册地,并不表示产地。有些国外的品牌委托国内的生产企业直接在包装上打上国外的条码,又或者有的公司在国外注册一个品牌在国内使用,这种情况虽然在国内生产但使用的仍然是国外的条码。

所以通过条码来判断产地是哪里是不准确的,还是要根据商品上的其它标志来综合判断。

第二,看奶粉包装袋或罐上的检验标志

国产奶粉和进口分装奶粉执行“qs” 质量安全标准,外包装加注“qs”标志,大写的qs字母及中文“质量安全”字样的蓝色标志;

而纯进口奶粉,由于不在国内进行任何加工,因此执行出入境检验检疫标准,外包装加注激光防伪“ciq”标志(“ciq”即“中国检验检疫”的英文缩写),标志由ciq的大写英文字母及中文“中国检验检疫”组成。

其他情况:比如有“qs”标志,条形码前2位不是69。或者没有“qs”标志,但是条形码前2位是69这种产品极有可能直接就是假货。还有以原料为进口在国内分装的,完全不能算进口奶粉。妈妈们擦亮眼睛看清楚了,为了自己的宝宝,多多比较。辛苦了。

买进口奶粉的时候,注意看原产国,注意看配方。国内分装的话也就大大提高了二次污染的机会。口味上不要太香甜的,清淡点对宝宝好,不要买有蔗糖的,上火还虚胖。由于每个宝宝的体质不同,所以要在质量,配方有保障的品牌里选择一个自己宝宝最合适的。

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求,宝妈们,大家说说给自己的宝宝都吃的什么品牌的奶粉啊?