天合 发表于 2013-5-3 22:43

【接力大行动】 致赤壁双良家私

什么都没有时间过的快啊,它时时刻刻都不会停留,一晃就是五年过去了,当初闲的无聊的时候在网上到处逛,无意间发现了赤壁热线,这里认识了很多朋友。那时候刚进来我什么都不懂,在这里认识了双良家私。不知道你在忙什么啊 现在 呵呵。呼叫双良家私。我就把这一棒交给你了啊。我能不能看电影就看你的了啊 {:soso_e120:}

chibixiangbin 发表于 2013-5-3 22:47

我来了,我先顶起!

村夫遥星 发表于 2013-5-3 22:49

看来楼主也是老会员。

天合 发表于 2013-5-3 22:52

村夫遥星 发表于 2013-5-3 22:49 static/image/common/back.gif
看来楼主也是老会员。

呵呵 谢谢姚老师的回复 我是2008年1元注册的会员,以前由于工作的原因 在这里冒泡的少。现在时间多了 天天泡在这里

公子无忧 发表于 2013-5-3 22:52

双良是位很热心的老会员了,朋友很多,也一直活跃在论坛里,看好楼主拿到电影票。。。。

天合 发表于 2013-5-3 22:52

chibixiangbin 发表于 2013-5-3 22:47 static/image/common/back.gif
我来了,我先顶起!

感谢老向的沙发哈 {:254:}

天合 发表于 2013-5-3 22:53

公子无忧 发表于 2013-5-3 22:52 static/image/common/back.gif
双良是位很热心的老会员了,朋友很多,也一直活跃在论坛里,看好楼主拿到电影票。。。。

感谢公子哥啊。。。{:254:}

星丫头 发表于 2013-5-3 23:01

你这电影票拿定了好吧,提前恭喜,看来明天我也得参与进来接力,我要电影票~~~{:238:}

星丫头 发表于 2013-5-3 23:02

双良大哥,我知道你看得到,所以出来冒个泡撒~~{:252:}

天合 发表于 2013-5-3 23:07

星丫头 发表于 2013-5-3 23:02 static/image/common/back.gif
双良大哥,我知道你看得到,所以出来冒个泡撒~~

他估计在忙吧 呵呵 等明天他来了会回复的 谢谢 星姐的支持
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【接力大行动】 致赤壁双良家私