老李飞刀630 发表于 2013-5-4 11:03

可爱的年轻人

高压锅 发表于 2013-5-4 11:07

我不玩黑道,以为不玩就不会被打劫,结果一夜之间回到解放前。

记得那时我用权限给某人一次性注入一大笔赤币,使某人一下子升级为论坛元老。当时受到管理组“未点名批评”

沙子 发表于 2013-5-4 11:11

高压锅 发表于 2013-5-4 11:07 static/image/common/back.gif
我不玩黑道,以为不玩就不会被打劫,结果一夜之间回到解放前。

记得那时我用权限给某人一次性注入一大笔 ...

锅哥被“未点名批评”啊{:252:}

高压锅 发表于 2013-5-4 11:13

沙子 发表于 2013-5-4 11:11 static/image/common/back.gif
锅哥被“未点名批评”啊

是啊!记忆犹新。

烽火连篇 发表于 2013-5-4 11:40

关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

←痞子狼∈ 发表于 2013-5-4 11:48

清歌断弦 发表于 2013-5-4 10:55 static/image/common/back.gif
接力第3棒!呼叫痞子狼!!

继续高呼:还我赤币!还我劳动人民血汗钱!下面有请痞子狼发言!!!!接力第4棒呼叫从雨中走来

高呼的应该是我,被截图点名的火速还我赤币

从雨中走来 发表于 2013-5-4 11:59

←痞子狼∈ 发表于 2013-5-4 11:48 static/image/common/back.gif
高呼的应该是我,被截图点名的火速还我赤币接力第5棒呼唤红花遍地
{:258:}{:240:}欺负我没有截图啊,找裤子要去~我们辛辛苦苦抢来的,全被他占便宜了。那个,红花,小火柴,雪莱的时候 ,琴书,云天,还有好多好多土匪兄弟们呢~

沙子 发表于 2013-5-4 12:01

←痞子狼∈ 发表于 2013-5-4 11:48 static/image/common/back.gif
高呼的应该是我,被截图点名的火速还我赤币
看到截图才想起来还有云天,从雨中走来抢得最多啊{:254:}

红花遍地 发表于 2013-5-4 12:19

从雨中走来 发表于 2013-5-4 11:59 static/image/common/back.gif
接力第5棒呼唤红花遍地
欺负我没有截图啊,找裤子要去~我们辛辛苦苦抢来的,全被他占便宜 ...

接力第6棒,呼唤九月,什么时候把黑道整回来?

九月 发表于 2013-5-4 12:29

红花遍地 发表于 2013-5-4 12:19 static/image/common/back.gif
接力第6棒,呼唤九月,什么时候把黑道整回来?

接力第7棒,黑道想玩啊?多跟我说说好话。我考虑考虑。{:254:}
呼唤么么小妖,什么时候接我参加下美食团啊?
另外偷偷告诉你,好多人跟我说那个热线的么么小妖好有名啊!上次朋友化妆的时候,一个化妆师就是你的粉丝呢!
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【接力大行动】致我们逝去的黑道生涯