老大末端 发表于 2013-5-4 16:38

鱼儿,我生气样,怎么没有我的名字咧。。。

沙子 发表于 2013-5-4 16:40

老鼠太不够意思了啊,都出来评分了,也不肯冒个泡回复下{:257:}

鱼儿妹妹 发表于 2013-5-4 16:47

老大末端 发表于 2013-5-4 16:38 static/image/common/back.gif
鱼儿,我生气样,怎么没有我的名字咧。。。

哎。。。瞧我这脑袋瓜 怎么把群花给忘了咧。。。。

鱼儿妹妹 发表于 2013-5-4 16:48

沙子 发表于 2013-5-4 16:40 static/image/common/back.gif
老鼠太不够意思了啊,都出来评分了,也不肯冒个泡回复下

就是哈我那还有张雪峰山的图片 他啃鸭腿正啃得欢的。。。

相印今生 发表于 2013-5-4 16:48

2003   ,   我估計還在讀初中的~~~

高压锅 发表于 2013-5-4 16:55

那一年夏天,经常去陆水湖玩水。补充一个人,看你们还记得不:农夫山泉

老大末端 发表于 2013-5-4 16:57

鱼儿妹妹 发表于 2013-5-4 16:47 static/image/common/back.gif
哎。。。瞧我这脑袋瓜 怎么把群花给忘了咧。。。。

哈哈,时间过得真快。。。

沙子 发表于 2013-5-4 18:01

高压锅 发表于 2013-5-4 16:55 static/image/common/back.gif
那一年夏天,经常去陆水湖玩水。补充一个人,看你们还记得不:农夫山泉

我记得他,那时经常赞助水和饮料给我们搞活动时喝{:252:}

怪怪豆 发表于 2013-5-4 18:10

接力第2棒

好长段时间没来坛子发贴了,在Q上被鱼儿拉进热线老会员群,看到了这接力大行动,心有些痒了,嘿,回想起当年,咱们那是相当的青春年少,活力四射啊,一起爱过,恨过,哭过,笑过,几天几夜也说不玩的,鱼儿你说对不{:soso_e120:}用一个词来形容当时的活动:一群疯姿。感叹时间啊,您哪个真的是一把吓死人的杀猪刀啊。如今我们或为人妻,为人夫,伢他牙,伢她娘,柴米油盐酱醋,整天围着家人转,联系的少了,但偶尔很是怀念过去的快乐时光。不多说了,一起在照片里来忆我们疯逛过且逝去的岁月。

怪怪豆 发表于 2013-5-4 18:15

自己做沙发,不为电影票,呵呵,只为回忆。偶是个感性的人,怕在电影院里会情不自禁流眼泪。{:254:}。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【接力大行动】致我们那些疯狂过的岁月!