么么小妖 发表于 2008-11-26 02:42

去年.今天.我的一年!

注册一年纪念日

我没想到今天是我注册论坛满一年的日子,是这夜莫名的情绪让我又难以入眠,这些天忙着自己的小店,一直在忙,上论坛的时间少了.一直都是天南海北四处的漂着,如果这个小店开起来了,那将代表着,我终于可以结束漂泊的日子.好好呆在家里混着我自己的小日子.

虽然万事开头难,计划是美好的,实施起来却来很多的麻烦和问题.但么么是开心的,兴奋的,因为就快有了自己的事业.虽然还不知道能不能成功.但,信心是有,未来,是美好的.有梦就要去实现,不去试试,谁又能知道最后的结果呢!其实结果就是两种,要么成功,要么失败.各占百分之五十,很大的机率的.所以没有必要担心.不成功则成仁.咱还年轻不是!

时间真的过得好快,一眨眼竟然又是一年了.自己又大了一岁了,乐观的说,自己又成熟了一岁,悲观的说,自己又老了一岁,呵呵,当然,以我的性子,一定会选乐观的想法.这一年,很多的时间是泡在这个论坛,有一些时间基本就是上班,下班,上网,上网就是泡论坛.可以说,泡在论坛里的时间比上班的时间多,因为上班也有电脑,也可以上网.

其实我来论坛,是因为感情的不顺.么么其实就是一个小女人.为情烦恼,为情所困,走投无路的时候,一头闯进了这个陌生的地方.也就跟这里从此结下了不解之缘.赤壁热线,赤壁论坛,早几年前就听说过,也进来看过,逛过,却从来没有停留过.这也许就是中国人讲的缘份未到吧!

么么小妖为什么叫么么小妖,很多人一直在问,我总是回答,因为喜欢问为什么呀!什么什么的就变成么么了.其实不尽然,么么小妖的真实由来是因为曾经喜欢的他,叫么么人生!而我,本来,是叫苏醒的小妖.看了他的网名,我不由分说的将自己的网名改成么么小妖.

去年的今天,我还喜欢着他,爱着他,只是,大多的时候,他给我的回答就是:我很忙,我在工作,我要加班,反之,自己就闲得可怕.于是上网,QQ不愿意聊,朋友不愿意见.因为我的朋友亦是他的朋友,他的朋友亦是我的朋友,见面了,别人总是会问起,他呢?怎么没跟你在一起? 这样的问题我已经回答到不愿意回答.

上网,上论坛,开始长时间的在这里停留,用心的看这里的贴子,感受这里的故事.感动之余,开始注册,开始胡乱在这里发表东西.开心的,不开心的,当然,最早,大部份都是不开心的,不开心的女人,哪里能写得出开心的字.

逛着逛着,认识了裤子,逛着逛着,认识了亲亲.说到亲亲,我想,认识他的人,人人都是故事的,大的小的,一人讲一个,估计很难说得完.说起这些故事,那可就真的长了.我上这个论坛,是因为不开心,心情不好,无处可去,写字是为了发泄.可是,那个时候的我困在感情里无法自拔,根本看不到外面的世界.

终于,我感觉自己很累,很疲倦,起了轻生的念头的时候,在自己空间里留下所谓的遗书,然后关掉手机,想要安静离开这个让我感觉没有希望的世界时.有两个人让我记忆深刻.一个是痞子狼,一个是裤子.记得当时自己写好遗书,隐着身看着电脑傻傻的哭,痞子狼的QQ头像却突然闪个不停,那个时候跟他还不熟,只是网友.并且从来没有见过面.

狼说,我看到你写的东西了,看看时间,你应该还没有下线,你如果真的这样做,我会很瞧不起你!当时我想着,你又是谁哦,凭什么管我.我跟你又不熟,要你瞧得起,哼!

此时想来真的觉得好好笑.然后我找了家旅馆,睡了一天一夜.醒来被找到的朋友骂了个半死.厚着脸打开电脑,看到空间里好多留言,还有论坛里也有相关的贴子,感动之余,又非常的不好意思,压根不敢露面!怕被群扁.呵呵.晚上才敢开机,一打手机那更不得了,未接电话,超级寻呼,短信,而裤子,是我开机后第一个打进来的人.

当时他的语气很着急,而那时,我跟裤子也没认识多久。自己最喜欢的人,不闻不问,电话不打一个,然后论坛里这帮朋友,这帮才认识没多久,甚至面都没见过的朋友却着急关心得不了,那一刻,我才知道自己有多傻。

醒悟过来后,我甩掉那个花心的男友。一心的泡在这个论坛里。开始在这里写更多的东西,码更多的字,多到亲亲说,你别写了,幸福的女人不写字,不开心的女人才天天不停的写字,而且全是伤感的,或者说是无病呻呤的。

忘记说跟亲亲怎么认识的,那个家伙太热心了,自从从裤子那听说我曾想要轻生的事,就加我QQ天天围着我闹,生怕我又不想开什么的,天天的在那苦口婆心的劝我乐观向上,要开心,要快乐,要想开点。呵呵,整个像个婆婆一样。弄得我哭笑不得,然后我们这样成了朋友。其实,按顺序,应该是第一认识痞子狼,再是裤子和亲亲!

( 时间真的是快,说什么就这样一年了,有太多的故事要纪录,今天不早了,就写先到这,未完等续!)

么么小妖 发表于 2008-11-26 02:50

更新

因为决定将自己的店子赶在十二月一号开张,所以,这些天一直的在忙,让这个贴子一直没有更新,么么在这里先更大家说声:对不起了!让大家久等了.看到这么多的回复和关注,么么即意外也开心,而这,也正是这个论坛的魅力之处!费话不多说,继续记录么么去年一年,围绕着这个论坛,发生的一些故事.

从鬼门关绕了一圈回来后,见得最多的就是裤子和亲亲,他们约我出来散心,陪我聊天,却只字不提我为何轻生的原因.让我从心底的感动.去年的冬天很冷,雪很大,我写了很多冷冷的东西,与前男友的关系也彻底冰封,从此陌路.我犹豫着是出去打工,还是呆在家里,漂在外面的日子,不是一个苦字可以形容得了的.尽管我当时已经摆脱了背叛失恋的阴影,可是,对未来,我还是很茫然,那时的我找不到方向.

既不想出去闯了,只是呆在家里,我又该如何生存,骨子里的好强,性子里的倔强,在失败的情感打击中,消失无踪,让我反而没有了动力和目标.我不愿意出门,不愿意和人打交道,不敢再相信任何一个人,可是,我又害怕寂寞,因为一个人的时候,就很容易胡思乱想,当悲伤和失望聚集到一定的程度,我又会走进死胡同.

于是,我开始长时间的泡在这个论坛,一个一个的贴子,一个一个的故事,看着,感受着,自助游贴子里的相片,那一张张笑脸,让我向往,情感里面的文字,让人感动.我开始越来越喜欢这个地方.裤子和亲亲邀我参加活动,第一次参加的活动,就是春节前的网友聚会.

聚会之前,裤子和亲亲拉着我一起去选场地,大冷的天,厚厚的雪,滑滑的路,很恶劣的条件,最惨的是我还穿的高跟鞋,一走三滑,根本无法保持平衡,只好一手拉着亲亲,一手抓着裤子,让他俩拉着我走,后来觉得这样很过瘾,索性一步不走,让他俩拉着我滑雪.刹不住车的时候又尖叫连连.一路惊险剌激又好玩.

那晚,见识到了裤子的细心体贴,亲亲的活力热情.也是在经历一场情感挫折后第一次的开心.一整晚,在他俩的陪同下,我一直在笑着.明明是他们陪了我,可是第二天,亲亲却说是我不怕寒冷陪了他们去选场地.有小小的感动在其中,不需言明!

之后,又在亲亲的疯狂下,大冷大冷的天,光滑光滑的路,我们骑自行车去五洪山泡温泉,我不记得是哪一个竟然还说去龙佑给,裤子说,莫把开支搞硕了,呵呵. 我都不知道为什么那天竟然会同意亲亲这个提议,天才知道那晚去五洪山一路是怎么样个艰辛法,说是骑自行车,其实差不多是一路走去的,一点点小坡就无法骑上去了,因为路面实在太滑了.三个人,两台车,他们其中一个人还要带我.带着我的人,根本骑不动,我一路要不停的上车,下车,跳上跳下的.累是半死.

一路暗自捶胸后悔,却又不好意思说出来.呵呵,但后来到了五洪山,泡在温暖的温泉水里,又大呼值了.最过份的是裤子,叫什么莫把开支搞硕了,一个人竟然又是搓背又是盐浴的,把个开支不晓得搞得几硕.身上还不带现金,叫亲亲给先垫付着,气得亲亲瞎叫.回家的时候,我还在庆幸今天没有摔跤,一路上亲亲和裤子骑车都摔过了,快到城区的时候下车却给狠狠的摔了个四仰八叉,把亲亲和裤子两个吓得半死后,急忙扶起我后又因我的摔跤的姿势实在太过搞笑,在那笑得车都骑不稳了.

那个时候我们三个人很开心,很开心,整个论坛,我也只认识裤子和亲亲,但每次和他们在一起,感觉就很开心.不和他们出去玩的时候,我就泡在论坛里,然后开始认识了锅,也就是雪在烧.也是很很热心,很很善良的超级老好人,呵呵,有求必应,据他本人交待.这条只对美女有效.嘿嘿

很多的人开始认识,但只限于网上和这个论坛里,第一次见面,就是在立春那天的网友聚会了.那天好多好多的人,竟然发现自己最要好的朋友也在这里论坛里,级别还不低,这个人就是全藏.现实中我最好的朋友,虽然联系不多,但,我们朋友的关系一直未变.

然后见到了传说中的痞子狼真身,呵呵,当时和他在网上一直有聊天,他还是我来论坛第一个加的网友,因为他把自己的号公布在自己征女友的贴子里.(所以有些征友的贴子其实还是有作用的,呵呵)记得最搞笑是一次聊天,是我跟他说我是美女,他说我调戏他,非叫我大婶.我说你一定会后悔的!然后私底下狼说约我吃饭,结果放我三次鸽子!因此我对此人一直怀恨在心.

聚会那天压根不理他,据狼事后交待,那晚一直在偷偷瞄我,然后从此承认我是美女,称呼改为美女大婶!让我依然为之郁闷.那天的聚会,真的认识了好多人,记得的有妖妖,从这里开始,因子,米奇老鼠,黑,飞鹰队长等等等等,要全部写出来得有好长一大串,这里就不一一点到了,还有一面之缘的中国武装特警,一直以为他是这个论坛的,后来才知道他呆在这里不多,大部份是呆在赤壁网那边.还记得他一直叫我做他女朋友,可是那时我刚刚才从失恋的阴影中走出来,根本不想再陷进任何的感情里.所以就给回绝了.

就这样,我开始长期的在这个论坛里面晃.发贴,灌水,聊天,好多的开心来自这里,让我打心底的喜欢这个地方.由于自己写的好多贴子都跟情感有关,亲亲说我是无病呻吟,可当时人家正在失恋,悲伤也是难免不是.却不小心让桃子给相中了,呼悠俺去当情感版的版主,最早我压根不知道版主是用来干嘛的,也不知道版主怎么做,所以不同意,经不起她再三的呼悠,我这人心又软,就不小心给答应了.哪知当了版主才知里面的不易,一点没有当会员快活,惊呼上当之时,已经来不及了,给当不给撤,呵呵,如果长期不上来,不管事那倒是可以自动给撤了,可惜我又喜欢上了这里,打开电脑就会习惯性的点开这个论坛.于是就这么给一直的当下来了!天可明鉴,俺不想,也不喜欢当版主的.呵呵!

么么小妖 发表于 2008-11-26 02:51

过完年,就是春天了,老人说一年之计在于春,很多新的开始.么么当时也决定,重新开始,可是在出外打工,还是在家里找工作这个问题上,还是让我难以决择.虽然么么自认很聪明,什么都能做得来,但毕竟学历不高,也没什么特长,更没有什么关系,呆在家里想要找个像样点的工作,真的很不容易.想开店,又没钱.出去打工的可能性占很高的比例.可是我根本不愿意出去.外面漂的日子,我实在厌倦到了骨子里.一个人孤身闯世界,有时不光是觉得人累,更累的是心

只是现实是残酷的,只要活着,就要面对怎么去生存的问题.这让么么很头疼.无奈之下,我还是选择了离开,去我呆了六七年的海南,那里,是个我熟悉的地方.有太多的故事,但大多都是痛苦的多过开心的.离去之前,三月还愿,等待桃花开.认识么么了解么么的人,都知道,么么喜欢桃花.还记得去年发的桃花贴子吗!那是么么第一次发那么长的贴子.

那花,是拖着狼一起去拍的,所以全是我一个人在那花里树下,小狼默默的在幕后,呵呵.那时,已经跟痞子狼混得烂熟.天天把他当司机使唤.今天白石水库,明天陆水湖.总之四处的游山玩水.发贴量达到最高峰值,论坛里举目望去,尽是狼踪妖影.呵呵.于是痞子狼和么么小妖被归为一类.更是大家眼中的一对情侣.

还记得桃花的贴子引出了飞鹰队长的关注,么么不知深浅,大放狂言.飞鹰一句弄个单车让我骑个百把里,让我倾刻老实,呵呵,也是从那次与飞鹰队长结下不结之缘,私下结交,相谈甚欢,大有相当恨晚之感.被他的学识,魅力倾倒.以大哥相称,在他身上学到了很多的东西.也从那时开始发现这个论坛藏龙卧虎,人才济济.不敢再随意张狂,呵呵

么么小妖 发表于 2008-11-26 02:51

最多留个地板!

讨厌等待 发表于 2008-11-26 08:03

地板都冒留好吧
没有提到我,飘过~~~~~~~~

策马 发表于 2008-11-26 08:35

太长了,没有看完.先抢个位,过下再来看下.

笙萧琴瑟 发表于 2008-11-26 08:48

呵呵,还不是恭喜恩重获新生!

928025904 发表于 2008-11-26 09:28

拿得起放得下,你是一个好女人

928025904 发表于 2008-11-26 09:29

对了,开的什么店,到时回家光顾

彼岸花 发表于 2008-11-26 09:32

恭喜LZ走出来了,今天与昨天的感觉真是不一样了.让我有了论坛就是家的感觉.

LZ开的是么店啊.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 去年.今天.我的一年!