无知的神 发表于 2013-5-6 16:57

~列车上的风景~(五一游拍)

表哥的婚礼订在了五一。趁着假期和家人回了趟上海,去给哥哥当当伴狼~ {:soso_e144:}

每次来回两地都是大包小包的,一个累字啊……好在这次一路顺利,并未遇到茫茫人海,

也就有机会拿着相机走走拍拍了……

赤壁到武昌9快钱的火车票…… 原来是久违的绿皮车!电扇、可以开的窗户……看着多亲切啊~

车厢人很空———坐着很舒服,感觉好宽敞……像专列……哈哈

列车员人很好,帮我们开了电扇……

跑了几个车厢……空荡荡的 但是很舒服……{:soso_e141:}

风过了无痕 发表于 2013-5-6 17:01

沙发,果断占到。
终于等来了五一游记~~~~
{:soso_e112:}

无知的神 发表于 2013-5-6 17:03

虽是绿皮车,但是开的挺快,打开车窗看看外面的景色,吹着风儿。
比开足了冷气都强。可惜是趟假日加班车不常有……

偷拍一下打牌的……没注意打的是什么~~ 斗地主??

蓝天白云-赤壁 发表于 2013-5-6 17:03

达趟车是每天都有的吗?

无知的神 发表于 2013-5-6 17:04

风过了无痕 发表于 2013-5-6 17:01 static/image/common/back.gif
沙发,果断占到。
终于等来了五一游记~~~~

哈哈你速度太快了~{:soso_e183:}

无知的神 发表于 2013-5-6 17:05

蓝天白云-赤壁 发表于 2013-5-6 17:03 static/image/common/back.gif
达趟车是每天都有的吗?

说是假期的加班车。9快钱 1个半小时的车程。 可惜呀~~~~

无知的神 发表于 2013-5-6 17:09

可能是比较兴奋,没有在意时间,还没拍几张竟然已经到咸宁了……

此时看到窗外明白了~~ 这趟车可能主要针对的是咸宁的学生们……

蓝天白云-赤壁 发表于 2013-5-6 17:13

么时节从赤壁开出啊?

无知的神 发表于 2013-5-6 17:13

车厢瞬间满了~ 虽然人多但是拍学生 我还是不害羞滴……

回家才发现原来发卡是一只骷髅手……

挖煤哥 发表于 2013-5-6 17:14

思绪一下子回到了二十年前坐的432!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ~列车上的风景~(五一游拍)