左琳右李 发表于 2013-5-8 10:03

武汉

武汉,为中国湖北省省会,中国中部地区最大都市及唯一的副省级城市;中国内陆地区最繁华都市及国家区域中心城市;全球城区面积最为广阔无垠的特大城市之一。“茫茫九派流中国,沉沉一线穿南北”,世界第三大河长江及其最长支流汉江横贯市区,将武汉分为武昌、汉口、汉阳三镇鼎立的格局,唐朝诗人李白在此写下“黄鹤楼中吹玉笛,江城五月落梅花”,因此武汉又称江城。武汉号称九省通衢,是中国内陆最大的水陆空交通枢纽,国家的经济地理中心;全国第三大科教中心,在校大学生人数居全球第一;内陆地区的金融、商业、贸易、物流、文化中心,被誉为世界开启中国内陆市场的“金钥匙”、经济发展的“立交桥”,具有承东启西、接南转北、吸引四面、辐射八方的区位优势,有“东方芝加哥”的美誉。如今正以复兴大武汉为目标,重新迈向全球领先的国际大都市。

左琳右李 发表于 2013-5-8 10:14

{:245:}{:245:}{:245:}{:245:}

左琳右李 发表于 2013-5-8 10:15

{:235:}{:235:}{:235:}{:235:}

左琳右李 发表于 2013-5-8 10:18

{:254:}{:254:}{:254:}{:254:}{:254:}{:254:}{:254:}{:254:}

Lwaiting 发表于 2013-5-8 10:27

最怕武汉的公交,真是要人命啊!

左琳右李 发表于 2013-5-8 10:52

Lwaiting 发表于 2013-5-8 10:27 static/image/common/back.gif
最怕武汉的公交,真是要人命啊!

好多色狼在公交车上揩油哦

Lwaiting 发表于 2013-5-8 10:59

▄【┳═一 发表于 2013-5-8 10:52 static/image/common/back.gif
好多色狼在公交车上揩油哦

这也被姐知道了!

左琳右李 发表于 2013-5-9 09:26

Lwaiting 发表于 2013-5-8 10:59 static/image/common/back.gif
这也被姐知道了!

读大学的时候在北京我的闺蜜告诉我的 她说每次坐公交都有人摸她的屁股哈哈

Lwaiting 发表于 2013-5-9 10:47

▄【┳═一 发表于 2013-5-9 09:26 static/image/common/back.gif
读大学的时候在北京我的闺蜜告诉我的 她说每次坐公交都有人摸她的屁股哈哈

(⊙o⊙)…!这个你的闺蜜肯定很漂亮!

左琳右李 发表于 2013-5-10 10:21

Lwaiting 发表于 2013-5-9 10:47 static/image/common/back.gif
(⊙o⊙)…!这个你的闺蜜肯定很漂亮!

东北姑娘 气质不错
页: [1] 2
查看完整版本: 武汉