chibiliting 发表于 2013-5-9 07:06

天很低

一
                                                                     天很低
要下雨的样子
这个时候,色彩是模糊的
没有一朵花打算要开
包括远处的山坡、窗前的老树
还有一种,近乎凝固的波澜
除了风
大家都很专心
在这个狼藉又荒凉的尘世里
有人捡回自己的孤独
有人找到自己的自由
我在想
下雨的时候
天上的神仙是不是都在哭
空气那么重
我是那么轻
只能浮在这个世界上
去看一看
一滴雨,会落在哪里

其实,我没有你看到的那么快乐
也没有你想象的那么悲伤
我对生活,还没有绝望
一瓣桃花、一片草叶
一缕清风、一丝细雨
看见你,我就能幸福很久

偶尔的,我也会得意忘形

我会窝在自己的小世界里,美美的做梦
飞越千山,跨过万水
哪管它日旋月转,天高地厚
我会不顾一切地去爱、去恨
你看见我
就说明我也在发光
小小的,微弱的,星火般
在暗夜的长河里
起伏、飘荡

村夫遥星 发表于 2013-5-9 07:14

欣赏美文
       一场车祸,夺取一个鲜活的学子生命,还撞伤了四名学子,导致重伤三人,其中一人还在监护之中。五个家庭处在悲痛之中,他们要放弃自己的工作来照护,其中的损失大家可以看得很清楚。
       这样的恶性事件全国也为数不多,五名学子同时被一辆车撞,而且死伤这么严重。只要大家有同情心,不管怎么样,你有力就出力,有钱就出钱,只要你尽一份心。就可以让社会充满爱心,让社会充满安全。
       如今马路杀手太多了,出了事故就以无力赔偿为借口,导致被害家庭更加痛苦。和谐社会应该是人性的和谐,没有人性的和谐,还能有和谐吗?当他们家庭陷入危机,我们要伸出援助之手,这才是和谐社会。
      在他们医疗资金短缺的时候,政府部门,慈善机构,社会团体就要出来进行有力的援助。社会各界人士,也可以尽自己的力量来帮助。大家都献出一点爱,就是大爱,就可以让他们这五个家庭得到帮助,让他们渡过难关。
      希望大家一起来为这五个家庭献出爱心,给予他们温暖,让社会充满爱。
                                    捐款账号
建行6217002920103580818户名:王再意(李钦的母亲);联系电话:15997964611李钦的父亲李智兴,电话15997923877

牛歌 发表于 2013-5-9 08:17

写得很好,欣赏。

chibi123.com 发表于 2013-5-9 08:26

{:soso_e185:}

空气沸腾 发表于 2013-5-9 08:34

哇哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~

左琳右李 发表于 2013-5-9 09:43

{:238:}{:238:}{:238:}{:238:}
有才

skyzcl520 发表于 2013-5-9 10:40

顶...........
页: [1]
查看完整版本: 天很低