路过留痕的时候 发表于 2013-5-15 00:57

我只是无名小卒,但是我骄傲过。

我只是无名小卒,我也有我骄傲的历史,

我曾经为了证明我总计,我第一次就业后的1个月后第一次交过2单,3个定单。

可能我只是90年的小孩我自傲过,

但是我也有我自己想走的路,

我曾经考虑过一所有,但是我却不知道结局。

200块钱我花的起。我就不喜欢人家说我赤壁人怎么样

不要说赤壁是个什么样的地方,赤壁也有我们骄傲的地方,

你凭什么说赤壁人不会用人,

你凭什么

南京金伯力这么大的赤壁公司。

看中你,真是个瞎子。

94年的小毛孩。

90年的大哥在这个世界上也有过比你骄人的成就多的去了。

我也自傲过。但是却从来不放在眼皮下。

我只知道,赤壁从来都是人才辈出。

凭什么说赤壁不会用人。

我是赤壁人,我喝了酒。

我不知道表达什么。

但是我知道。

我今天很气氛。

为什么,淮安。本来我就不想来的城市。

为了证明自己我来了。

淮安,那些过去的骄傲都是过往云烟。

但是,我今天。却明白了人心难测。

淮安,你让我知道了。错只有一次。以后绝对不会在走。

淮安,见鬼的城市。

自傲。本以为我很傲。但是我来后却觉得一切都是虚。

赤壁人。你们觉得自豪。不管出自什么原因,你们都应该自豪。

因为我们是赤壁人。

让那些瞧不起。看不见得瞎子都去死吧。

赤壁人,加油,加油,加油。你们是最棒的。

评价我们的人都去死吧,虽然我不评价别人。

人人都说我散漫。

我的上级个个都说我是把没开封的利剑,

现在就能伤人,以后开了封不可限量。为此我骄傲到现在,但是我明白了。

但是我却愿意保持这个自豪,因为我是赤壁人。

说难听点,我小时候给人欺负过,初中时我欺负过别人也给然欺负过。

但是却觉得评价我们的人你就是废物。

做好你自己。

永远不要给外地人看不起。

相信我们,强不是一个字,而是力量。

赤壁的兄弟,姐妹。看到这些,不管我在这听到什么,看到什么。赤壁人,我们自已为傲。

风过了无痕 发表于 2013-5-15 11:14

青春无敌,加油!少年!

其实我介意~ 发表于 2013-5-15 13:13

现在是年轻人的天下,未来是你们的。

竹海清音 发表于 2013-5-15 13:16

没看懂,顶帖

倾听雨的声音 发表于 2013-5-15 13:19

说的对!支持!
页: [1]
查看完整版本: 我只是无名小卒,但是我骄傲过。