星丫头 发表于 2013-5-18 10:10

文琰 发表于 2013-5-17 23:00 static/image/common/back.gif
嗯嗯,谢谢,再顶

再来
打个酱油咯

珊珊~! 发表于 2013-5-18 15:17

支持继续爆料~~精彩无限啊。
热线就是一个出现各种传说的地方,哈哈<

文琰 发表于 2013-5-18 17:44

珊珊~! 发表于 2013-5-18 15:17 static/image/common/back.gif
支持继续爆料~~精彩无限啊。
热线就是一个出现各种传说的地方,哈哈

同意!
热线就是一个出现各种传说的地方

霸天168 发表于 2013-5-18 17:47

支持爆料{:252:}

珊珊~! 发表于 2013-5-19 12:37

文琰 发表于 2013-5-18 17:44 static/image/common/back.gif
同意!
热线就是一个出现各种传说的地方

特别是还出现了一个传奇{:254:}<

小田田 发表于 2013-5-20 08:40

认识你“老哥”,不算了解你“老哥”。但喜欢你“老哥”的《创可贴》。

中国梦123 发表于 2013-5-20 08:55

支持报料{:soso_e113:}{:soso_e113:}

chibi123.com 发表于 2013-5-20 09:19

{:soso_e179:}

╰☆曉妖精 发表于 2013-5-20 14:06

清道夫 发表于 2013-5-18 09:02 static/image/common/back.gif
呵呵,真不知该怎么接招。文妹妹所说不虚,因为本人长得困难,又矮又丑又黑,一直都很自卑,也很自闭,尤 ...

看见清道夫此段接力文字,晓妖精真是受宠若惊。谢谢你对我的关注!
哎哟,我躺在床上想了很久,我到底该喊谁来接力呢?在论坛也有5年了,说长不长,说短不短,好多当初一起疯,一起笑的坛友们现在都是孩子他妈他爹了。而我也老了5岁。回忆的名单一串一串,遥想当初和摩界的兄弟们一起玩,和自助游的朋友们,和光影的老师们……那是一段很纯粹的时光。
裤子,沙子,小小,抽烟猫等等这类估计接力的也够多了。我在这里只说一个人:赤壁山人。
初识山人,是在传奇的幽兰山帖子里,山人蹦出来,洋洋洒洒的文字,让我认识了论坛一位对历史颇有建树的好老师。我第一次卑躬屈膝的发了短消息给山人:可否告知QQ。山人很快的告诉了我他的QQ,于是,经常在QQ里会向他讨教一些我不懂的历史问题。当然后来也知道他是毕业于武汉大学历史系的高才生----偶称呼他为“武大郎”:武大毕业的狼,偶尔也会尊称他一声“大叔”,虽然他对此等称呼皆不屑。
论坛混得久了,认识的才子也多了,有些我只是默默的关注着他们的言辞。希望我们更多老会员来关注接力!

赤壁山人 发表于 2013-5-20 15:26

╰☆曉妖精 发表于 2013-5-20 14:06 http://www.cbrx.com/static/image/common/back.gif
看见清道夫此段接力文字,晓妖精真是受宠若惊。谢谢你对我的关注!
哎哟,我躺在床上想了很久,我到底该 ...

我本低调人,奈何逼为娼。可能感叹不恰当,但现在被论坛魔女兼妖女给点名出来站台展示,确实是有一种潜伏被曝光了的感觉。为何?混论坛这多年,都是潜水看论坛刀光剑影、风云变幻;看众多ID你来我往,潮起潮落。既是为了借此窗口了解故乡赤壁的时况动态,更是为了欣赏论坛的真真假假,虚虚幻幻,聊解离乡和工作的烦闷。就我这样一个低调人,最后也没摆脱论坛最恐怖最妖艳的晓妖精的魔爪,被其肆虐论坛的魔眼给发现了。于是乎,经历了众多论坛男性最不堪回首的那一幕:被论坛美女问候,自然认为自己的魅力依旧;一阵放低身价的讨教,似乎自己有了惊天地泣鬼神的学问,连妖精都能教成人......得出一个结论:论坛有危险,妖精最害人,这不又把我给卖了。
      喊谁接力呢?为难的就在这里,几乎在论坛里没有熟悉的ID,今天帮这个助拳,明天帮那个踢馆,纯粹是兴之所至,拳脚必随。于是乎,论坛里的有深交的坛友没有结交几个,更不用说和网友见面了,因为自知见光死;反倒是约架单挑的仇家暗地里滋生了不少,害得我回赤壁都要把人身保险再仔细的看一遍,混论坛把个故乡混成危险之地,禁足之处,也只有我这个山人有这样的能耐了。唉,要想完成接力任务难度不小,但妖精点名揪出来了,不完成恐怖妖精的接力任务死得更惨。两害相权呀,是丢命还是丢面。思前想后,兄弟是用来出卖的,坛友是用来顶缸的,闭着眼望着注册有15万多会员(其中不知有多少穿马甲的)的坛深深友朦朦们,高喊一声:11刘雨潇,不卖你卖谁。你是论坛老人,我与你一起被人骂过,你也为我躺着中过枪。俗话说人生四大铁:“一起同过窗,一起扛过枪,一起嫖过娼,一起分过赃”。我与你虽然没有铁全,但总算一起中过枪,你就继续帮我出去挡枪吧,顶多,再回赤壁,我乔装打扮(赤壁约架危险)请你吃一顿,来一个我俩的“处女约”,你就把对我的幽怨发泄到美食和美酒上吧。
      刘雨潇,11,山人喊你接力了,决不是打酱油!——都是妖精害的。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【接力大行动】致清道夫老哥!!!----论坛的兄弟们,来顶姐一下