时光邂逅、 发表于 2013-5-17 20:28

折磨

一个人静静的对着电脑发呆,我在房间里敲下这篇文字
睁大眼睛,看到由清晰到模糊的全过程。
闭上眼睛的那霎那,我知道我又想起你了,
每次打你电话不是无人接听,就是已关机。
短信发过去,等待的短信全都要不到回音,
就那么死等着,一边等一边一个人生闷气,
发脾气,关掉手机,然后才几分钟又赶快开机,
继续等着,继续小声唠叨,继续生闷气,
还硬撑着不再次主动发短信。
你像在寂寞上空盘旋的秃鹰
将我想你 啃食干净!
而看到你姗姗来迟短信。 我真的很没志气,
刚发誓再也不回信息来着?!一下就抛之脑后。
时间和距离真是很可笑的东西。
现在可能只是我单纯的多情的喜欢你而已吧!

可能这种类似单相思的事情,是最让人心碎的!
别人都说,如果彼此之间真的有感觉,
何时何地都有时间,都方便,聊什么都开心,我从没有想今天如此的难受过,真的,
我不停的告诫自己,抱怨自己,
这该死的感觉像是中枪了一样,
只要回想你对我的一瞥一笑,哪怕是一个简单的可爱表情,
就能让我满心堆积的积怨都化为乌有,
是的我也不知道你的那种魔力让我如此着迷,
可能,是我不够坚强,我拯救不了自己。
我只想说我在爱情方面我懂的并不是很多。
但是通过几次你也应该看出我不是那么的儿戏,
我不喜欢那样掩饰自己的感情,我只知道我此刻心里特难受!
最后的最后我想说,如果你对我还有那么点意思,
就请你真诚的对待我吧!请你不要在这样的折磨我好吗?
                                  原创(2012-06-11

海底飞 发表于 2013-5-18 06:54

求之不得,寤寐思服

烽火连篇 发表于 2013-5-18 06:54

关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

紫气球 发表于 2013-5-18 06:59

风过了无痕 发表于 2013-5-18 11:35

单相思的味道有时候是很美好的,过了这个年纪,回头看看,你会怀念的。

风之云彩 发表于 2013-5-19 11:22

她没折磨你,是你自己折磨自己......{:252:}

雾里清风 发表于 2013-5-20 09:29

恋爱的各种滋味,年青人总会一一遍尝!
祝楼主能找到自己幸福的另一半~~~~

时光邂逅、 发表于 2013-5-20 21:20

风之云彩 发表于 2013-5-19 11:22 static/image/common/back.gif
她没折磨你,是你自己折磨自己......

也可以这么说吧,傻孩子,你对她再好,她也不会爱上你。。({:244:}

时光邂逅、 发表于 2013-5-20 21:25

雾里清风 发表于 2013-5-20 09:29 static/image/common/back.gif
恋爱的各种滋味,年青人总会一一遍尝!
祝楼主能找到自己幸福的另一半~~~~

谢谢, 活在当下,顺其自然。

时光邂逅、 发表于 2013-5-20 21:37

紫气球 发表于 2013-5-18 06:59 static/image/common/back.gif
强悍·····哈哈···

呵呵 ,一个悲催的多情种
页: [1] 2
查看完整版本: 折磨