时光邂逅、 发表于 2013-5-23 13:32

地狱五日游,给你不一样的人生!

那一晚,我坐着七色云彩来到一个神秘而让人为之神往的地方,到了。只见上面写了6个字,赤壁市拘留所、阿!美好的生活即将开始。姓名:时光邂逅 性别:男 年龄:22 因一个车位而殴打他人!拿着上面发的绿一套。进入了5号,躺在硬梆梆的僵尸床上,辗转反侧的度过了漫长的夜晚.那一天,我认识了他,他,他,他 他和他是一起的,一起沉醉在腾云驾雾的世界里,美好的梦才刚开始,就被噩梦所打回现实!就这样不需要任何理由的带了进来。他是最活跃的一个,来 来 来 打牌。一个因为痴迷赌博的人,被一个贪字所带进来的人。在里面他忍受让人不能接受的痛苦。老婆把家里唯一糊口的店铺卖掉了,带着女儿也走了。从他走出的那刻我知道了。一个男人嘴里说的无所谓,是需要承受多么大的压力面对明天的生活!他和我一样都是殴打他人,不同的是,他喜欢喝醉了打人。可能喝醉让他分不清楚现实和虚幻。让他可以从两界自由来往。也不需要理由的打人,最后还是被赤马港1所的带了进来.他说:小家伙出去的时候我会找你喝酒的。我郁闷了!难道下个动手打人的是我吗? 哈哈。那一刻,饥饿犹如我的心情。吃下了人生最难吃的饭。还没咽下去,就都吐出来了。他们说日子长的很,还是吃点吧!我试着安慰自己,吃了点,一想起这菜,心里就怪怪的!回想在家里的自己,终于体会什么叫有爸妈的孩子是个宝。幸福永远都是在你的侧面,你看不到,莫不透。只能用感恩的心感觉到幸福的温存!那一霎,我端起一盆几度的水,让头上一淋,人不尽的打起寒颤。看着墙上的10个字,知道了什么是犯错。《动手就是霸,是霸毕严惩》让我清楚的记住了!因为自己一时之气而弄得满家风雨。那样真的让人有一种负重感。让人自负,无以面对自己,何已面对他们。清醒后的自己知道了,家永远都不会因你的种种事情而放弃你。丢弃你,家人还是希望你融入在一起,做点能让他们开心的事,哪怕是很小一件事!那一时,我出来了。想起一切都是那么触手可及、坐在车上,我决定了! 找个正确的方向。努力前进!不为别的,只为我的家人和我最好的朋友!                                                                                                                   纪念自己的9.11                                                                                                                                          2011 .9 19

公子无忧 发表于 2013-5-23 13:40

很有感触啊,楼主的文字。

风过了无痕 发表于 2013-5-23 13:43

浪子回头金不换,楼主,你还不是浪子呢!
加油!未来很美好!

海底飞 发表于 2013-5-23 13:45

你这七色云彩居然是地狱直达车

weifeng2795087 发表于 2013-5-23 14:46

{:230:}{:230:}

wu7543 发表于 2013-5-25 20:57

守法光荣,违法受罪!

心连心桔片爽 发表于 2013-5-26 13:41

{:230:}{:230:}
页: [1]
查看完整版本: 地狱五日游,给你不一样的人生!