随心而文 发表于 2013-5-23 17:54

别了 过去-- 文:紫云

夜,很静;心,很空。   
      混乱的感觉让人不安,于是在心底骂自己太不安分。约了朋友,溜出去,喝酒,聊天,原以为酒可以解人愁,却没料到借酒消愁人更愁。头脑昏昏,却毫无睡意,不知自己在留念什么,又或则是期待什么?
   心乱了,更不安。很久很久以前的记忆,却已经根植于心。想忘,很难,往前走,死胡同。呵呵!好像是无路可走了。令人窒息的疼痛感从心底蔓延,眼眶潮湿 ,却会倔强地说:我很好,我没事!
   青涩地年代,青涩地记忆。或许,人的本性都贪婪,想要很多很多的关心和疼爱,于是,我们不断地奢求,祈祷上苍能公平,让我们拥有美好地记忆,让我们在现实中能获取更多。然而,希望越大,失望就越多,人不可以太贪心,否则,失去地就更多了。
   错过的季节,再也回不来;错过了今生,就别谈来世。呵呵!今生都无法把握,来世又会是什么样子呢?不想知道,也不可能知道。渐渐地知道,错过了就说错过了,你必须放手!否则,错上加错!
    收拾心情,将记忆埋葬,植入心底,不再奢望,不再提及,不再念想!
    黑夜过去,曙光就现!    别了!那些记忆。

海底飞 发表于 2013-5-23 17:56

哈哈,你确实不太安分

张剑18 发表于 2013-5-23 18:25

人要懂得知足,贪婪只能让人越活越丑陋。

1286694301 发表于 2013-5-23 18:38

无病呻吟{:250:}

孤独的竹 发表于 2013-5-23 20:26

浪花一朵朵 发表于 2013-5-23 21:06

笑一笑!给记忆一个美好结局,然后用封条永久的把它封住,珍藏在心底最深处,外面的阳光依旧温暖。

king9801 发表于 2013-5-23 21:11

我以为长夜漫漫无心睡眠的只有我一个人呢...

随心而文 发表于 2013-5-23 21:22

海底飞 发表于 2013-5-23 17:56 static/image/common/back.gif
哈哈,你确实不太安分

每个人有时都不太安分,最重要的是我们不能因此太痛苦。

随心而文 发表于 2013-5-23 21:38

1286694301 发表于 2013-5-23 18:38 static/image/common/back.gif
无病呻吟

是因为你不懂别人。。。

随心而文 发表于 2013-5-23 21:39

孤独的竹 发表于 2013-5-23 20:26 static/image/common/back.gif
确实 庸人自扰

是吗?不会吧
页: [1] 2
查看完整版本: 别了 过去-- 文:紫云