星丫头 发表于 2013-5-24 23:09

hhh333888 发表于 2013-5-24 19:16 static/image/common/back.gif
不知她什么意思,那上面显示是她禁的,她却装聋卖傻,不说理由,不回复我或搞个“……”。却在海底飞那回 ...

但是你现在可以说话了呀,恭喜你恢复言论了~不过,我想文琰姐应该不会的,因为她超忙,哪有功夫给你禁言呐~

hhh333888 发表于 2013-5-25 00:04

星丫头 发表于 2013-5-24 23:09 static/image/common/back.gif
但是你现在可以说话了呀,恭喜你恢复言论了~不过,我想文琰姐应该不会的,因为她超忙,哪有功夫给你禁言呐 ...

是咸宁论坛!这是系统提示:
您已被 文琰 禁止发言,期限:0天(0:代表永久禁言),禁言理由:    ~~没有理由

赤壁周瑞华 发表于 2013-5-26 09:46

这温泉怎么是黄的呀?如同黄河之水。

文琰 发表于 2013-5-26 13:09

hhh333888 发表于 2013-5-25 00:04 static/image/common/back.gif
您已被 文琰 禁止发言,期限:0天(0:代表永久禁言), ...

我去看看,肯定你发广告贴之类的了

文琰 发表于 2013-5-26 13:11

hhh333888 发表于 2013-5-25 00:04 static/image/common/back.gif
您已被 文琰 禁止发言,期限:0天(0:代表永久禁言), ...

好了,给你恢复了
要么是当机器人注册发贴禁的言,要么是禁止时误禁,错了行
在此向你公开道歉
呵呵,我才明白难怪你总复制那样的内容,哈哈,你直说和明说撒

文琰 发表于 2013-5-26 13:12

赤壁周瑞华 发表于 2013-5-26 09:46 static/image/common/back.gif
这温泉怎么是黄的呀?如同黄河之水。

加了色片,追求一种惟美效果吧,实景色彩我不喜欢

hhh333888 发表于 2013-5-26 22:07

文琰 发表于 2013-5-26 13:09 static/image/common/back.gif
我去看看,肯定你发广告贴之类的了

从不发广告贴之类的东东,何况发那主题贴后几乎没上过咸宁论坛发贴、回贴了。

hhh333888 发表于 2013-5-26 22:11

文琰 发表于 2013-5-26 13:11 static/image/common/back.gif
好了,给你恢复了
要么是当机器人注册发贴禁的言,要么是禁止时误禁,错了行
在此向你公开道歉

问你为何禁又不回复,还说没禁,只好复制…了。道歉大可不必,有说明就行了。{:soso_e183:}

这不是爱情 发表于 2013-5-26 22:31

呵呵。。。

文琰 发表于 2013-5-27 16:13

hhh333888 发表于 2013-5-26 22:11 static/image/common/back.gif
问你为何禁又不回复,还说没禁,只好复制…了。道歉大可不必,有说明就行了。

禁了是因为:错当机器人注册发贴,或者在禁此类ID时可能串行禁到你的了……
不回复是因为:当是我没看懂,毕竟这是2个平台,你说的是咸宁热线的事儿……以为你在搞着玩儿呢,呵呵
说没禁:是因为我不会去禁正常ID啊,骨子里也不相信自己会去禁正常ID……
结果,我没想到我摊上事儿了,摊上大事儿了,真得把你ID禁了,只能解了还你了,其他还不了的,就请谅解了
……再次道歉
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我镜头下的咸宁三江森林温泉