15173507005 发表于 2013-5-24 14:10

AMD六核 4G内存 华硕高端显卡长期大量有 便宜出啦 本论坛有优惠

接受网吧任意配置 和任意数量 定单 有兴趣Q我
I3 2100 H61 4G/1333 GTX550 1年左右的机器
A6 3670K+技嘉A55+4G/1333+GTS450 60套
1045T A890GX 4G/1333 GTS450 箱子电源 40套
FX6100 A970 4G/1333 GTS450 箱子电源40台
I3 530 H55 2G/1333GTS250 巷子电源100台
I5 760S H55 4G/1333 GTS450 箱子电源 120台
I3 3220 H61 4G/1333 GTX550 箱子电源 28台
I3 3220H61 4G/1333 GTX650 箱子电源 30台
X4 630 映泰770 2G/1333 GTSS250 箱子电源 100套
超低功耗4核 X4 610E 映泰870 4G/1333GTS250 箱子电源 70套
Q8400真4核 映泰P43 2G/1333 GTS250 40台850元
AOC 24寸 带钢化玻璃 防划伤带保修成色新 到货200台
华硕24寸 LED 到货52台 11年 成色新 薄省电
长城24 带钢化玻璃带保修 550元 100台
省内送货上门 支持置换
全国网吧业主群:1105074电话13339999173
更多详细信息请访问BBS。IHKB。CN

金博宝贝 发表于 2013-5-24 15:38

想给母亲来一台
又不懂配置
一么法
只要看一个网络视频不卡就可以了
求大虾推荐一款看得

CBRGB 发表于 2013-5-24 15:47

楼上的,网络视频不卡还真不怎么考虑配置,但要一心啊考虑宽带的“配置”哦

15173507005 发表于 2013-5-24 18:49

我来了,来了~

金博宝贝 发表于 2013-5-24 19:13

CBRGB 发表于 2013-5-24 15:47 static/image/common/back.gif
楼上的,网络视频不卡还真不怎么考虑配置,但要一心啊考虑宽带的“配置”哦

宽带的“配置” 是么家意思呀?
怎么操作才好呢?
是不是要往宽带公司加钱呀?

15173507005 发表于 2013-5-25 12:35

顶顶顶顶顶~

15173507005 发表于 2013-5-26 20:52

我来咯咯咯咯~~

15173507005 发表于 2013-5-27 12:39

顶顶顶顶!

oipooipo688 发表于 2013-5-28 11:49

I5 760S H55 4G/1333 GTS450 箱子电源      这套机子多多少钱,不要显示器

oipooipo688 发表于 2013-5-28 11:50

你的店子在哪里,速回,,,,,,,,,,,,
页: [1] 2 3
查看完整版本: AMD六核 4G内存 华硕高端显卡长期大量有 便宜出啦 本论坛有优惠