紫阳之星 发表于 2013-5-24 22:18

如果婚姻中没有爱情

如果婚姻里没有爱情,就像是一杯白开水淡而无味,你会选择逃避,你会追求感情,那个时候你会出现很多状况,可能你就会背叛你的家庭,没有爱情的婚姻是可悲的,就像是一直在海里生活的鱼到了淡水,没有了维持生命的元素,迟早都会窒息的!

但是,社会、家庭等等各方面的原因却让我们不能如愿,我们共度一生的人不一定是自己喜欢的,或许很多人会说不要找你爱的,要找爱你的,话是这样说没有错,但是如果你真的不爱他,你能带给他幸福么?这样的欺骗不是要伴随人过一辈子,情何以堪,爱情在现实生活的腐蚀中,难道变得真的那样不堪一击么?

我们是为了结婚而结婚么?还是为了孤独而恋爱!

我迷惘!

我不希望人家干涉我的生活,特别是我的感情生活,即使是我的家人也不行,我不要!!!!!!

可生活真的让人很无奈,我不想伤害我的父母,所以只能选择伤害自己!!!!!!

紫阳之星 发表于 2013-5-24 22:18

自己占个沙发!

日语教室 发表于 2013-5-24 22:46

紫阳之星 发表于 2013-5-24 22:54

日语教室 发表于 2013-5-24 22:46 static/image/common/back.gif
这个世界上本不存在爱情的,爱情是文学作品里创造出来的词汇

呵呵!也许是这样吧!

随心而文 发表于 2013-5-25 10:22

如果婚姻没有爱情,慢慢在一起有感情亲情,同样会幸福:如果想得太多,婚姻即使有爱情,也一样被雨淋湿,流走。

阡陌千百 发表于 2013-5-25 11:20

随心而文 发表于 2013-5-25 10:22 static/image/common/back.gif
如果婚姻没有爱情,慢慢在一起有感情亲情,同样会幸福:如果想得太多,婚姻即使有爱情,也一样被雨淋湿,流 ...

如果想得太多,婚姻即使有爱情,也一样被雨淋湿,流走。。。。
可是,有的时候,人也不得不去想。。。。矛盾,纠结~~~

阡陌千百 发表于 2013-5-25 11:21

婚姻中没有爱情,那就只有亲情与责任。

为你花心 发表于 2013-5-25 11:24

婚姻里的亲情跟责任多过于爱情。义务对对方好,义务关注着家人。

随心而文 发表于 2013-5-25 11:30

阡陌千百 发表于 2013-5-25 11:20 static/image/common/back.gif
如果想得太多,婚姻即使有爱情,也一样被雨淋湿,流走。。。。
可是,有的时候,人也不得不去想。。。。 ...

人的欲望是无穷无尽的,看淡的,珍惜所有才是幸福的

紫阳之星 发表于 2013-5-25 12:45

随心而文 发表于 2013-5-25 10:22 static/image/common/back.gif
如果婚姻没有爱情,慢慢在一起有感情亲情,同样会幸福:如果想得太多,婚姻即使有爱情,也一样被雨淋湿,流 ...

可是如果两个性格不合的人在一起,即使不想太多又能怎样呢?那是肯定不会幸福的!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 如果婚姻中没有爱情